VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Есть ли у кого готовое рабочее решение для тройки, как объяснить Гоше-Яше, что не надо индексировать ссылки вида
/showthread.php?goto=newpost&
По состоянию на сейчас имеем:
HTTP/1.1 302 Found
X-Robots-Tag: noindex
Менять 302 редирект на 301 - не предлагать!
X-Robots-Tag: noindex отдаётся на всех страницах, который я не хочу индексировать, в том числе и на /showthread.php?p=
Если не хотите "палить тему", я готова купить решение (или можем поменяться на любой продукт из моего раздела), велкам в ЛС, но мне надо будет убедиться, что оно рабочее.
P.S.: я не готова вести дискуссию в стиле "зачем это надо", извините...
У меня всю жизнь в robots.txt запрещен для них доступ к search.php, и как следствие - ничего такого не индексируется.
Luvilla
Гость
@logi, а при чём тут search.php? (не вдаваясь в интимные подробности о том, что Гугл, мягко говоря, плевать хотел на запреты в роботс)
Ссылка вида goto=newpost& генерируется движком при просмотре раздела.
Или firstnew.gif вырезан из шаблона вместе со ссылкой?
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 6
0
firstnew.gif действительно нет в шаблонах, не знаю, когда это произошло Наверное, с самого начала))
Ой, прости, я перепутал твое выделенное жирным с do=getnew
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by logi
firstnew.gif действительно нет в шаблонах
прикольно... юзера не просили вернуть?
@logi
Знаток
Knowing 264
0
Нет, всё в шоколаде. А для чего оно, напомни? Переход к первому непрочитанному?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by logi
А для чего оно, напомни? Переход к первому непрочитанному?
Да
@logi
Знаток
Knowing 264
0
Я в свое время в списке тем раздела заменил эту гифку на более информативную ссылку под названием темы - "К первому новому сообщению" - мелким шрифтом и яркой стрелочкой после нее. Соответственно, из этого списка есть три перехода: к первому сообщению темы кликом по заголовку, к первому непрочитанному по этой ссылке и к последнему в теме.