VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет всем! Очень уж понравился стиль от данного форума, но темы где он был выложен очень старые и файлы удалены. Если администрация не против, не мог бы кто-нибудь данным прекрасным стилем поделиться? Заранее благодарен .
этот стиль верстался специально для этого форума и хаков, на нем установленных
на другой форум не подойдет
да и не продается он, слишком много "человекочасов" потрачено на стиль =)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by LaKak
но темы где он был выложен очень старые и файлы удалены
Между тем, что когда-то было выложено, и тем, что сейчас тут работает - пропасть
и всегда была пропасть, кстати, потому что ничего из того, что тут было и есть установлено как "фишки саппорта", никогда не выкладывалось в паблик
у меня где-то валялся стиль "как здесь" времён 3.6 (может, 3.7.0, не помню), скачанный как раз из одной из таких тем, то есть, публичный
По трудозатратам, поверьте на слово, проще взять современный дефолт и перекрасить, чем пытаться натянуть стиль от 3.6 на 3.8.11-12
И в любом случае, чтобы сделать "данный прекрасный стиль" ещё и адаптивным, нужно будет либо верстать самому, либо нанимать верстальщика
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 159
0
Да и вообще, LaKak, неужели интересно делать форум один в один похожим на другой? Ну, не знаю...
Last edited by logi : 11-14-2019 at 12:57 PM.
@LaKak
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Между тем, что когда-то было выложено, и тем, что сейчас тут работает - пропасть
и всегда была пропасть, кстати, потому что ничего из того, что тут было и есть установлено как "фишки саппорта", никогда не выкладывалось в паблик
у меня где-то валялся стиль "как здесь" времён 3.6 (может, 3.7.0, не помню), скачанный как раз из одной из таких тем, то есть, публичный
По трудозатратам, поверьте на слово, проще взять современный дефолт и перекрасить, чем пытаться натянуть стиль от 3.6 на 3.8.11-12
И в любом случае, чтобы сделать "данный прекрасный стиль" ещё и адаптивным, нужно будет либо верстать самому, либо нанимать верстальщика
Ясно... В любом случае спасибо за ответ .
LaKak добавил 14.11.2019 в 12:54
Quote:
Originally Posted by logi
Да и вообще, LaKak, неужели интересно делать форум один в один похожим на другой? Ну, не знаю...
Переписать я данный стиль немного хотел, вот почему и спросил. Ну как выяснилось, не судьба.
LaKak добавил 14.11.2019 в 14:02
И еще хотел бы задать вопрос. Где можно достать стиль UI.X для vBulletin. Видел его, именно для 3 версии. При надобности могу даже сайт указать. Уж очень классный. И к тому же, адаптивный. Может у кого он есть? Заранее спасибо
Last edited by LaKak : 11-14-2019 at 06:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by LaKak
При надобности могу даже сайт указать. Уж очень классный.