форум vBSupport.ru > vBulletin > Вопрос — Ответ
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

Максим Смирнов
Простоузер
Default Дополнительные bb коды и амперсанд
0

Друзья помогите пожалуйста справиться с проблемой.

Хочу обновить аудиоплеер на сайте, который можно вставить на форум с помощью bb кода.

Код подключения плеера такой:

HTML Code:
<div id="player"></div>

<script>
   var player = new Playerjs({id:"player", file:"video.mp4"});
</script>
где в параметр file должна быть вставлена ссылка на файл. Файлы хранятся в krfilesmanager, где ссылки выглядят следующим образом: v , то есть в ссылке присутствует амперсанд.
Собственно, в админке захожу в Дополнительные bb коды и в поле замена ввожу код:

HTML Code:
<div id="player"></div>

<script>
   var player = new Playerjs({id:"player", file:"{param}"});
</script>
Сам bb код примерно такой: [APLAYER]http://site.com/krfilesmanager.php?do=df&dlfileid=2222[/APLAYER]

Сам плеер нормально вставляется на форум, но вот ссылка преобразуется к виду: http://site.com/krfilesmanager.php?d...;dlfileid=2222 то есть голый ампесанд преобразуется к его html виду и плеер отказывается эту ссылку воспроизводить.

Подскажите пожалуйста, как-то можно избежать этой замены амперсанда или какой-то иной метод добавления bb кода для такой html замены.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

версия файловика какая?
если платная, то у файловика есть свои ббкоды для медиа файлов
+ встроен свой медиа плеер, который проигрывает большинство популярных web форматов
пример (мышей - клац-клац)
Ёжик (666.3 Кб)

ссылка на страницу файла https://vbsupport.ru/forum/krfilesma...&dlfileid=1247

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

а, кстати, если в коде подключения ID элемента не изменяется, то все файлы на странице (если файлов больше одного) будут подключены к этому блоку <div> - что нЕ есть правильно =)

Максим Смирнов
Простоузер
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
версия файловика какая?
если платная, то у файловика есть свои ббкоды для медиа файлов
+ встроен свой медиа плеер, который проигрывает большинство популярных web форматов
пример (мышей - клац-клац)
Ёжик (666.3 Кб)

ссылка на страницу файла https://vbsupport.ru/forum/krfilesma...&dlfileid=1247
Версия 2.3.5, куплен у вас официально. Обновиться до более свежей версии не могу, потому как очень немалая часть кода файловика перепилена мной под нужды конкретного сайта.

Встроенный jwplayer, как вы не хуже меня знаете, флешевый. А уже сейчас многие браузеры блокируют flash и пугают предупреждением:

Так что есть необходимость его обновить на что-то более-менее новое.

Максим Смирнов добавил 25.09.2019 в 11:21
Quote:
Originally Posted by kerk View Post
а, кстати, если в коде подключения ID элемента не изменяется, то все файлы на странице (если файлов больше одного) будут подключены к этому блоку <div> - что нЕ есть правильно =)
Id, разумеется будет динамическим, зависящем от номера подключаемого файла например. id_{param} например или как-то так. Проблема-то не в этом, а в ссылке пока что.

Last edited by Максим Смирнов : 09-25-2019 at 03:21 PM. Reason: Добавлено сообщение

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

после недавней переустановки системы, я флеш даже не устанавливал в браузеры, но jwplayer работает, ролики я вижу =)
да и файловик обновлять не обязательно наверное, достаточно обновить файлы плеера на серваке

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

а, да, по поводу амперсанда
можно как то вырезать лишнее яваскриптом уже после подгрузки (но до проигрывания) ссылки в плеер
ну например
Code:
var link = param;
param = link.replace('&amp;', '&');
// здесь код подключения в плеер
или как то так, я в яваскрипт не силен =)

Posting Rules