VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
есть у меня такой (платно), но очень геморойная настройка в самом фейсбуке приложения
потом нужно ждать "одобрения" этого приложения
и только потом использовать
на саппорте установлен этот хак
но похоже, что манагеры мордакниги опять что то изменили в апи, что при получении ответа с сервака ФБ, я вижу, что майл (и еще некоторые значения) не передаются в мой скрипт (хотя там я нормально авторизовался)
@tays
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 1064
Репутация в разделе: 746
0
Quote:
Originally Posted by kerk
но очень геморойная настройка в самом фейсбуке приложения
Там конечно не тривиально все, как, например, oauth в Яндексе, но вполне можно справиться.
Идем в https://developers.facebook.com/apps/
Создаем новое приложение.
Заполнить:
Настройки -> Основное -> URL-адрес Пользовательского соглашения
Настройки -> Основное -> URL-адрес политики конфиденциальности
Настройки -> Основное -> Значок приложения (загрузить иконку 512х512 с прозрачным фоном)
Настройки -> Основное -> Категория -> Социальные сети и знакомства
Настройки -> Основное -> Использование для нужд компании -> нужд моей компании
Настройки -> Добавить платформу -> Web сайт -> URL-адрес сайта
Сохранить изменения
Настройки -> Проверка приложения -> Сделать доступным для всех (в текущем интерфейсе кажется уже не нужно)
Продукты -> Добавить -> Вход через Facebook -> Web и пройти по визарду до конца (просто нажимать "Далее")
Продукты -> Вход через Facebook -> Настройки -> Действительные URI перенаправления для OAuth -> ссылка на callback php-скрипт на своем сайте, который будет дергать fb при авторизации.
Для хака нужно взять:
Настройки -> Основное -> Идентификатор приложения
Настройки -> Основное -> Секрет приложения
Quote:
потом нужно ждать "одобрения" этого приложения
и только потом использовать
На самом деле нет. Если приложению нужен минимальный набор данных (для регистрации в форуме этого хватает), то одобрение от fb не нужно, все работает сразу.
У меня свой собственный продукт для форума, который поддерживает авторизацию через соцсети.
Все, включая и fb, работает как часы, и прямо сейчас тоже.
хрюк
Гость
Они не так уж и редко меняют API. У них же как не год, так слив профилей и паролей. Оффтоп
Вот недавно, слили около 50 млн. аккаунтов. Я уже молчу о том, в каком виде они хранились у них.
Это самая недобросовестная социальная сеть в мире. Они сливают информацию рекламодателям, "органам".. их штрафуют, но размер штрафа по-видимому меньше прибыли.. и их это не останавливает. Либо, есть предположение, что эта "помойка" подконтрольна печатающим деньги.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by eska
как, например, oauth в Яндексе, но вполне можно справиться
у яшки вообще все просто, добавил вход через яндекс минут за 20 с перекурами
а вот фб "курил" долго...
Quote:
Originally Posted by eska
На самом деле нет.
а я ждал =)
пару дней где то, но не суть
майл слетел сейчас, фб не отдает его при авторизации через приложение, давно не заглядывал в код, не помню что там
но факт в том, что на саппорте уже несколько человек зарегистрировалось после установки хака, значит все работало, сейчас - нет
@tays
Эксперт
Professional 1064
Репутация в разделе: 746
0
Quote:
майл слетел сейчас, фб не отдает его при авторизации через приложение,
В моем приложении и прямо сейчас FB все отдаёт, специально проверил.