VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Развлекитесь...
картина одна и та же, при создании новой темы, поста, статьи или редактировании оных
vBulletin 5.5.х - чудеса при загрузке аттачай
YouTube.com 00:00:40
сопроводительный текст (чтобы не ломать глаза об видео):
Quote:
Пишем какой-то текст.
Потом решаем загрузить аттачик и вставить его в текст - а что?
Штатный функционал...
Об удобстве промолчу, поверьте, когда постишь статью на 10-15к символов и фигачишь в неё штук 10-20 аттачей, замахаешься скроллиться туда-сюда.
Но то - ладно, этим можно пренебречь, вернее, к этому можно привыкнуть.
Так вот, я вот типичная блондинка. Вставила аттач в пост, в текст, а потом - ой!!! не туда!!! - а он-то ставится в позицию курсора.
И я, блондинка, таскать аттачи, ухватив за уголок, не умею (кстати, между нами, не просто неудобно, а жутко неудобно!!! если текста много и перетащить картинку надо куда-то в зону вне помещающейся в текстареа).
Что я делаю, как истинная блондинка?
Правильно, я просто убираю в текстареа картинку, нахожу для неё "правильное место" и вставляю туда.