VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ессно, редактор-то визуальный!
блин, сейчас буду ругаться... Вы не знаете, что такое визуальный редактор и как его переключать?
Вы думаете, что если дофигачить к уже вставленному влождению аттач=конфиг, то станет кротозашибись?
мозги включите, наконец-то!
всё у Вас там работает, добавила запись в бложегЪ, можете полюбоваться
@Александр Щуровский
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: -53
0
Вы не знаете, что такое визуальный редактор и как его переключать?
Нет можно объяснить или пример со скришотом показать плиз
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 05:10
Прошу меня сильно не пинать, я разбираюсь в xenforo ,булку я неделю назад купил
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 05:52
как маленькие были картинки так они и есть
Говно (гамно) — магическое заклинание, вызывающее одного из двух джинов Древней Аравии. Первый считает, что это магическое заклинание является оскорблением какой-то личности, второй вообще появляется на запах. Некоторые наблюдатели предполагают, что это связано с коричневым цветом хвостов джинов.
[ATTACH=CONFIG]36[/ATTACH]
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 06:07
так содается автомотически в дневникак и на форуме [ATTACH=CONFIG]36[/ATTACH],картинка маленькая все равно
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 06:13
[ATTACH=CONFIG]52[/ATTACH] у меня эта же картинка но маленькая
[ATTACH=CONFIG]45[/ATTACH] ваша нармальноя фото большое
может как то выгружать их надо правельно?
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 06:32
Вот скрины
Александр Щуровский добавил 22.07.2019 в 06:33
Ваша картинка нармальноя,моя в миниатюре
Last edited by Александр Щуровский : 07-22-2019 at 10:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Александр Щуровский
Нет можно объяснить или пример со скришотом показать плиз
можно, но что-то мне лениво...
если человек не в состоянии переключить редактор на визуальный и кликнуть дважды по картинке, то в каком месте ему поможет скрин? может, видео снять?
если человек не в состоянии сообразить, что раз он даёт в паблике ссылку на какую-то страницу (бложек) у себя на сайте, то не нужно пихать туда голую жопу!!!
чёрт с ним, что этот человек приглашает посмотреть на всё это безобразие меня, ангелочка... но существуют в обществе какие-то правила приличия, вашу ж мать! у нас тут дети бывают, да и не всякий взрослый приходит в восторг от говнотем и наготы