VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите пожалуйста. Как я могу установить/создать форум у себя на компьютере? чтобы наполнить его и потом уже загрузить на хостинг.
Хочу поставить версию 3.8.7. Спасибо!!!
https://ospanel.io - я так понимаю что с помощью этой платформы это можно сделать, верно?
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1321
1
Верно. Только это не платформа, скорее сборка nginx/apche + набор php + набор mysql (c форками) плюс всякие плюшки, для локальной работы над сайтами в windows.
Наиболее удобный аналог денвера. Разумеется, сам денвер уже много лет как умер, к использованию не рекомендован.
Сливаем Open Server с удобного источника, например с торрента, достаточно базовой версии, распаковываем, запускаем, выбираем нужную конфигурацию для сайта и работаем.
По окончании сливаем с консоли mysqldump, архивируем файлы сайта и заливаем все это дело на хостинг (на виртуальном хостинге залить sql-дамп в базу может помочь техподдерка хостинга).
Luvilla
Гость
@Aliana, по трудозатратам проще ставить форум сразу на хостинге, с нормальным, не техническим доменом. Закрыть от гостей, закрыть регистрацию, поднаполнить и открыть.