VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как я понял там не красятся имена пользователя и нет ссылки на профиль.
если нажать на ник пользователя с зажатой клавишей Ctrl, в форму ответа будет вставлен ник со ссылкой на профиль (здесь на саппорте), это хак "ник в ответ и цитата выделенного"
есть хак, который тоже вставляет в форму ответа ник со ссылкой на профиль (здесь же, ниже поля ответа поле "поиск пользователя"), это нужно не часто, но иногда, когда нет возможности нажать на ник в постбите, можно начать набирать ник в этом поле, скрипт сам найдет и вставит нужный
но "раскраски" я не встречал ни в одном подобном хаке
все подобное делается яваскриптом, который не имеет доступа к настройкам групп и их "раскраске" (хоть второй и выполняет запрос в БД через аякс)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20333
Репутация в разделе: 8468
0
правда сейчас, второй хак глючит, видимо после переезда на HTTPS
@Tosyk
Простоузер
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
kerk, вот смотрите, у меня тут пользователи красятся автоматически по типу группы: http://forum-mg.ru/forum/files.php
это написано отдельно, конечно, но я думал, что есть что-то такое для обычных сообщений — там при написании сообщения есть поле, в котором нужно ввести первые 3 буквы имени и модуль сам предложит варианты имён, а далее раскрасит в цвет группы автоматически после сохранения.
вот поле для поиска пользователя под полем ввода сообщения это интересно, можете дать ссылку на этот хак? возможно к нему можно как-то прикрутить покраску имени.
kerk
k0t
Гуру 20333
0
Quote:
Originally Posted by Tosyk
тут пользователи красятся автоматически по типу группы
дык и вобла "красит" юзеров по группе =)
это стандартный функционал
вот в постбитах к примеру
массив $post
ключ массива [musername] => значение => <span style="color: #B80000; font-style: italic">Nick</span>
но что бы получить это значение, нужно сделать запрос в пару таблиц БД - user и usergroup - как минимум
яваскрипт это не может, а, как я и говорил выше, подобные скрипты используют яваскрипт
@Tosyk
Простоузер
Novice 3
0
kerk, понятно, спасибо, значит моими знаниями тут не обойтись
Last edited by Tosyk : 07-07-2019 at 04:02 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20333
0
т.е. предполагается, что "64", это ID юзера
значит нужно запросить инфу в БД на этого юзера
ник, группа, "раскраска" группы и прочее
но это должен делать скрипт PHP
как пример, "упоминание пользователей в темах", там скрипт ищет некий значок/символ (в моем хаке символ @), по которому определяет, отправлять этому юзеру уведомление или нет
в вашем случае, можно придумать какой то ббкод, который будет искать скрипт при отправке поста
опять же, что бы отправить запрос, тот, кто будет писать сообщение, должен знать ID юзера, инфу которого нужно вытащить, а, чаще всего, большинство не знает даже что это такое =)
@Tosyk
Простоузер
Novice 3
0
kerk, вообще, я это только для админов хочу
я добавляю много файлов и каждый раз нужно добавлять несколько пользователей
Tosyk добавил 08.07.2019 в 09:29 kerk, а вы мне можете помочь с подобным ббкодом?
Last edited by Tosyk : 07-08-2019 at 01:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20333
0
это не ббкод
вернее, ббкод, но со своим обработчиком на PHP, соотв. полноценный хак с кучкой модулей