VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Спасибо ребят, сто лет не юзал булку. Так вот чето неставится(
Quote:
Warning: file_get_contents(): Filename cannot be empty in ...\install\makeconfig.php on line 111 Error - Could not open frontend config file.
сдается мне у вас в архиве нет папки install со всем содержимым(
expressrus добавил 16.06.2019 в 20:10
Сорян не разобрался. Там виззард глючный, нужно вручную все делать по мануалу http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=45390
теперь получилось, работает)
Last edited by expressrus : 06-16-2019 at 09:10 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by expressrus
сдается мне у вас в архиве нет папки install со всем содержимым(
всё там есть, я буквально два дня назад ставила этот дистрибутив
все конфиги, которые названы config.php.bkp или config.php.new переименовали в config.php?