VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
«Занесла прошлым вечером нелёгкая на один форум. Где без устали сидят сторонницы присвоения обделённым женским профессиям различных феминитивов.
Одна прямо так и заявила - ветеринаром, говорит, я никогда не буду. Хоть и животных всяческих люблю как маму. А буду, говорит, ветеринаркой. Или зоологиней. Только так.
Стало мне любопытно. А в чём, спрашиваю, разница-то?
Во многом, отвечает, но если вы не понимаете идей полного равенства, то вы либо сексист с предрассудочным мышлением, либо вы просто тупой как корюшка.
Тогда уж корюш, пишу я ей, выражайтесь правильно. Не поняла, отвечает. Ну, раз уж вы за полное равенство, чего в таком разе кого-то обижать? Было бы справедливо дать всем живым существам подходящие их полу имена.
Поэтому пусть будет корюш. А также кукуш и лягуш. А ещё касат, кревет, черепах и куропат. Пияв, опять же. Улит, бел, ласточ, бабоч, панд, зебр и пантер. И ещё, я извиняюсь, мух, жаб и антилопагнус.
Тут будущая зоологиня отчего-то осерчала, перейдя на язык, больше подходящий работникам коммунальных служб, чем представителям своей благородной профессии. Причём, ругаясь, называла меня исключительно феминитивами - паскудой, тварью и падлой.
На падлу я уже сам обиделся и, отключившись, пошёл плакать в подуш».
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Dimenty
сторонницы присвоения обделённым женским профессиям различных феминитивов
это вот, кстати, очень интересная тема... я уже побегала по потолку пару лет назад, когда у нас всё это де**мо полезло наружу массово, когда стали в приказном порядке присваивать учителям все эти прелестные словечки типо "биологиня" или "химикиня", это писец, господа!
(дело) в культуре и стереотипах, предполагающих, что, несмотря на фактическое положение дел, «женское» — это что-то плохое и некомпетентное. Или как минимум менее компетентное, чем мужское.
Корни этого лежат уже не в языке, а в нашей реальности. Где «как мужик» — это хорошо, а «как баба» — не очень.
эге...
и занесло меня вот сюда: http://feminism-russia.ru/
первые два абзаца, аккурат помещаются в монитор, всё норм
крутнула ниже... а там прямо красота! крррасотищща!!!
и так далее по всему тексту...
бабы, наймите техадмином и верстальщиком мужиков, не позорьтесь, дуры!
ну и совсем уж "на поржать" - генератор феминитивов http://feminism-russia.ru/feminizator/
там ничего особого нет, он фигачит из введённого слова "феминитивы", тупо добавляя суффиксы по списку
могли бы как минимум уже нормативно существующие слова детектить и выдавать правильный результат, это же не сложно... эх, одно слово: бабы...
даже не знаю, что меня больше порадовало, суффикс -иха или суффикс -есса
«как мужик» — это хорошо, а «как баба» — не очень.
Это мир мужчин. Хорош он или плох, но он таков. женщина в нём занимает то место, которое определяется догмами общества. Мужчина стремится стать первым парнем "на деревне". В чём-то, но он должен быть первым. Если не получается, то причина, конечно же не в нём. Если нет машины, то причина в том, что продают один хлам. Не может поступить в ВУЗ, потому что там всё куплено. Но зато у него самый крутой компьютер.
Однако среди мужиков нет первых парней "на деревне", когда речь заходит о бабах. Тех же, кто преуспел в этой части называют подкаблучниками.
Причина в том, что общественные догмы находятся в конфронтации с естественными законами природы.
В природе, сначала молния, потом гром, а человеческое общество хочет наоборот. То есть гром (мужик) должен прогреметь раньше, чем сверкнёт молния (женщина). Такого быть не может, мужики терпят поражение поголовно, а виноваты бабы. Оффтоп
Кстати, у русских словом «баба» обозначают уважительное обращение к пожилой женщине, например, баба Лена.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
1
Quote:
Originally Posted by Luvilla
отсюда
писала женщина-дебил
пардон... дебилка (или дебилиха?)
или по другому - неудовлетворенная тупая овца
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
писала женщина-дебил
пардон... дебилка (или дебилиха?)
дебилесса?
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
дебилесса?
дебилиня.
а главное!!!! при попытке прогнать слово "дебил" через феминизатор - выдаётся сообщение: "Это слово и так прекрасно. Оставим его как есть.".
Hobot добавил 13.05.2019 в 22:29
Quote:
Originally Posted by Dimenty
Поэтому пусть будет корюш. А также кукуш и лягуш. А ещё касат, кревет, черепах и куропат. Пияв, опять же. Улит, бел, ласточ, бабоч, панд, зебр и пантер. И ещё, я извиняюсь, мух, жаб и антилопагнус.
я рыдалЪ
Last edited by Hobot : 05-13-2019 at 11:29 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 3212
0
а как будет "верблюд" "по-ихнему"? вербл*дь?
мух - не правильно, правильно - мух*й =)