VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
сгорел. что не сгорело - потушили. что не горело и не тушили - вывозят. вроде как даже после обрушения кровли какую-то древнюю хренотень нашли.
приятель пишет - воняет гарью на всю округу до сих пор, он там где-то неподалёку обитает.
нигеры и арабы уже начали ходить с прозрачными боксами для пожертвований, типа на восстановление.
естессна, все эти "пожертвования" идут нигерам и арабам на бухло, вещества и секас с белокожими продажными француженками, ну и какая-то часть на поддержку "аллах акбара".
хрюк
Гость
Всё идёт по сценарию. При чём некоторые фрагменты сценария нам показывали и показывают нагло смеясь в лицо.
Один из примеров. Видео в день 9/11, незадолго до обрушения "близнецов". Вслушайтесь в слова которые повторяют дети.
Bush's Seven Minutes of Silence
YouTube.com 00:06:04
На мой взгляд, нынешняя система "мирового порядка" рухнет. Как и рухнут религии в том виде, в котором они сейчас находятся, особенно христианство.
Кстати, христианство (не путать с Иисусом) пришло на смену православию уничтожив православные церкви, записанные знания. А чтобы люди меньше возмущались и помнили, стали называться православием, которое они искоренили.
Расстрел в мечети - театр для зрителей. Теперь вот один из символичных соборов в мире под огнём. На мой взгляд, нас подготавливают к большим переменам, возможно к большой войне.. только подбирают повод/провокацию чтоб мы одобрили её и устремились в неё, как это было устроено с Пёрл Харбор.
Возможно, что люди обретут знания и станут просвящёнными, вырвутся из лап марионеточников. Но большой ценой.
Нынешняя форма нашего мира трещит по швам, и реинкарнация этой формы неизбежна.
Думаю, что будет большая война с исламом, которая повлечёт за собой разрушение всех религий, которые отошли от истины, и их перерождение. И не только религий, но и ценностей, сознания... а также разрушение иллюзий и заблуждений.
kerk
k0t
Гуру 20248
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Originally Posted by TAIFUN
Вслушайтесь в слова которые повторяют дети
а что говорят то?
я не могу разобрать ни одного внятного слова
хрюк
Гость
kerk, плейн, стил, маст...
хрюк
Гость
Долго ждать не пришлось. В Шри-Ланке произошли взрывы в отелях и католических церквях. В день католической Пасхи.
Теракты на Шри-Ланке. Видео очевидцев
YouTube.com 00:00:50
kerk
k0t
Гуру 20248
0
кто то намеренно разжигает
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
0
Quote:
Originally Posted by kerk
кто то намеренно разжигает
100%. моё мнение - взрыватели шриланкийские даже не подозревают о существовании Нотр-Дама.
хрюк
Гость
@Hobot, ты веришь в мусульманских террористов? Гг
kerk
k0t
Гуру 20248
0
это не обязательно могли быть мусульмане
я же говорю, кто то намеренно стравливает
кто именно? хз...
как говорил один небезызвестный персонаж, "мы накануне грандиозного шухера" =)