VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
первая (от 18 марта 2014 г):
урок португальского языка в Порто
описание под роликом
Quote:
Занятия оплачивает государство, кроме того за каждое занятие студенту платят 4 евро. Также преподаватель может подержать вашего ребенка пока вы занимаетесь.
вторая (от 12 de марта de 2019):
Quote:
Португальское телевидение TVI запускает новое реалити-шоу "Начать с нуля" (Começar do Zero). Первый выпуск зарядили в воскресенье прямо перед другой новой топовой программой "Кто хочет замуж за моего сына".
Суть реалити-шоу в том, что участники начинают жизнь с нуля, лишившись всего имущества. В том числе одежды. Первые участницы бегали по соседям без трусов в в попытках одолжить футболку. А участник -- искал в таком виде дрова чтобы согреться.
Интересующиеся могут посмотреть в оригинальной заметке на голых португалок в разных ракурсах.
(перевод стащил с ФБ, очень близко к тексту оригинальной статьи)
оригинал здесь => https://www.flash.pt/atualidade/naci...-novo-programa
там же можно посмотреть на "голых" португалок (как по мне - кандидатки не очень... могли бы и посимпатичней найти )
это к чему собственно...
пуританская Португалия сломалась, несите другую...
когда я приехал сюда много лет назад, португалки чуть ли не в паранжах ходили
юбки короткие не носили, только штаны, только хардкор
с тех пор многое изменилось
в том числе благодаря нашествию девчонок из бывшего СССР (Украина, Россия, Белоруссия), научили "правильно" одеваться/краситься (каблуки-шпильки опять же)
наши в "Голливуде" на первом канале (это как 1tv в России) в Португалии
первая мелкая, которой дали микрофон, дочка одной моей знакомой (Россия)
пацан (представился как Максим), тоже русскоязычный из семьи эмигрантов (страну не знаю), второй - его брат
с середины ролика, танец в исполнении пары "португальцев" под песню "Мохнатый шмель" из фильма "Жестокий романс"