форум vBSupport.ru > vBulletin > vBulletin 3.8.x > Вопросы по vBulletin 3.8
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

technoelf
Эксперт

technoelf's Avatar
Default Как поменять стиль ссылок в постах, не затронув главную страницу?
0

Необходимо поменять стиль (цвет) ссылок в постах, другие ссылки (в первую очередь на главной) при этом не затронув.
Если поменять весь первый чередующийся цвет, ссылки меняются на всём форуме, а мне надо только в постах. То есть казалось бы, всё просто: ссылке в постах надо поставить отдельный стиль, и прописать его в дополнительных определениях CSS. Вопрос в том, где это прописывается. Вижу два пути: менять ссылки на главной отдельно от первого чередующегося цвета или менять ссылки в постах отдельно от него же (предпочтительно в постах т.к. правок, по идее, будет меньше). На главной нашла, как менять стиль ссылок заголовков разделов, но остались подразделы, которые никак не могу найти, как изменить. И где в самих постах изменить стиль ссылки, тоже не нашла. Помогите, если кто знает.

Если надо, стиль заголовков разделов менялся так: Оффтоп
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

Luvilla
Гость

@technoelf, дык... ты ж всё поняла, класс прописала...
прямо в postbit_legacy, где <td class="alt1" дорисуй ещё класс, уникальный, скажем, alt3: <td class="alt1 alt3"
и для этого alt3 пропиши правила для ссылок

technoelf
Эксперт

technoelf's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Luvilla View Post
<td class=
Вот, до этого я не додумалась. Искала, где там в коде изменить класс ссылке. Всё получилось.

Posting Rules