VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такой вопрос, все ссылки на моем форуме по-умолчанию закрыты для индексации тегом "nofollow".
Это замечательно, но я столкнулся с такой проблемой, что мне необходимо разместить ссылку именно индексируемую, чтобы робот за неё зацепился и учёл при обходе.
Пытался добавить домен в белый лист в "Основные настройки->Список разрешённых доменов для метода POST."
Но ссылки все равно постятся с тегом ноуиндекс. В настройках ББ кода я не нашёл способа как это можно исправить.
Попытался поискать в шаблонах по слову "noindex", но нашёл только отсылку к memberinfo_block_contactinfo, там ни слова о ссылках в сообщениях.
Помогите, пожалуйста, советом как решить данную проблему? Версия воблы 3.8.6.
З.ы. модератор, я не специально создал эту тему, час курил форум и ничего подходящего не нашёл. Может куда-то не туда смотрел. Не ругайся, плиз)
У меня такой вопрос, все ссылки на моем форуме по-умолчанию закрыты для индексации тегом "nofollow".
чем закрыты, по какому "умолчанию?
штатно в тройке этого нет
хак? - какой?
или вБСЕО?
и, кстати, таки ноиндекс или нофоллоу?
@gvozd745
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 3
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
чем закрыты, по какому "умолчанию?
штатно в тройке этого нет
хак? - какой?
или вБСЕО?
и, кстати, таки ноиндекс или нофоллоу?
Ух я и нагородил на ночь глядя. Прошу прощения.
Закрываются ссылки тегом a rel=“nofollow”.
Честно говоря форум я купил, раньше дел с воблой никогда не имел, поэтому для меня это темный лес. Ув.Kerk, мне приоткрыл завесу некоторых тайн, но этого мне недостаточно теперь)
Спасибо вам за подсказку! Поковырял плагин vbseo. Там в пункте меню Функции SEO->Внешние rel=“nofollow”s можно отключить запрет индексации ссылок. Можно добавить ссылку в белый лист, чтобы робот мог её проиндексировать.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by gvozd745
форум я купил
Quote:
vbseo
сочувствую...
@gvozd745
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
сочувствую...
Да, мне Kerk говорил, что это та ещё дыра и лучше от него отказаться.
Но, чувствует моё сердце, что начну я глубоко в это заморачиваться только когда решусь и накоплю денег на обновление движка воблы.
Пока вроде геморроя он мне не доставляет. Либо я просто чего-то не понимаю
@logi
Знаток
Версия vB: 3.8.4
Knowing 264
Репутация в разделе: 6
1
Quote:
З.ы. модератор, я не специально создал эту тему, час курил форум и ничего подходящего не нашёл. Может куда-то не туда смотрел. Не ругайся, плиз)
Вот за это добавил "спасибо".
@OnlyTouch
Продвинутый
Опытный 34
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
накоплю денег на обновление движка воблы.
А бесплатно обновить движок не вариант?
@gvozd745
Простоузер
2
Quote:
Originally Posted by OnlyTouch
А бесплатно обновить движок не вариант?
Когда ты не совсем понимаешь, что и как работает и хочется перенести так, чтобы это потом не вызывало проблем и головно боли. То лучше дать денег специалисту, который в этом хорошо понимает и все красиво сделает.
Ну, это мое мнение на этот счёт