VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вопрос не в тему может, стандартный стиль булки идёт адаптивный?
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by rux
стандартный стиль булки идёт адаптивный?
да
@rux
Простоузер
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 0
0
Luvilla, а где можно будет глянуть стандартный шаблон?)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by rux
а где можно будет глянуть стандартный шаблон?)
что Вы называете словом "шаблон"?
можно скачать нуль, поставить на локалке (или на хостинге, не важно) и любоваться
просто посмотреть снаружи - на офсайте https://www.vbulletin.com/forum/
@rux
Простоузер
0
Luvilla, не скажите сколько сейчас лицензия стоит? и как если нулл юзать немного?)
@rux, $249
до 31 декабря скидка была $75
нулл - пока не настучат (тут от хостинга ещё всё зависит)
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
нуль можно юзать до бесконечности, если знать где.
на моей памяти хостингу (leaseweb) раз 10 абузу слали. он тупо её пересылал мне, на этом всё заканчивалось. потом слать перестали. и до сих пор не шлют. и форум жив, хотя я лет 5 им уже не занимаюсь, хозяева после меня третий раз поменялись. форум как был, так и есть.
а если ещё учесть, что там под виндой на серваках крутилось интересное ворованное ПО, про которое злые дяди из NCSOFT обгрызли все ногти, но их послали нах - то можно сказать, что нулёный форум вообще никого не интересует.
знаю человека с форумом, где тыщ 30 юзеров, висит на обычном хостинге лет 10 уже, форум нуль, скачан отсюда, был ещё 3.5.*, ставил я, потом обновлял не единожды. вообще тишина все эти годы.
@rux
Простоузер
0
извиняюсь за тупой вопрос, а русификатор от 5.4.2 подходит для 5.4.5? если нет, скиньте последний перевол для него. спасибо
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by rux
а русификатор от 5.4.2 подходит для 5.4.5?
понятия не имею
поставьте, проверьте
Quote:
Originally Posted by rux
скиньте последний перевол для него. спасибо
всё, что есть, выложено на vbtrans.org
если где-то нашли "посвежее" - это липа