VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Приветствую Всех форумчан.Сильно не ругайте и бейте больно,не нашёл,или плохо искал может такую тему.Вопрос ко Всем ГУРУ: не хочу я чтобы гости видели текст,или картинки под спойлером,сам пока не разобрался.Как сделать на форуме 3.8.7 это? Чтобы видели только участники форума,сразу спасибо за ответы,буду рад,если поможете.
текст в сообщении - это просто статический контент, что бы сделать его "динамическим", т.е. применять какие то права/фильтры, нужно парсить текст поста
в вашем случае, нужно искать (обычно - регулярками) какие то метки, указывающие, что в сообщении содержится спойлер, ну и соотв. проделывать некие действия, при нахождении
обычно, на странице темы находится 10 постов, соотв. нужно запускать сканер (парсер, код пхп) в циклах, что существенно увеличит скорость загрузки страницы
как пример, можно привести хак "хайд" (терпеть его не могу ), он так же, ищет в тексте некие метки (ббкоды) и скрывает их по своим правилам (гость/кол-во постов и т.д...)
@hobby58
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
0
Quote:
Originally Posted by kerk
как пример, можно привести хак "хайд" (терпеть его не могу ), он так же, ищет в тексте некие метки (ббкоды) и скрывает их по своим правилам (гость/кол-во постов и т.д...)
Во ,это по делу. Спасибо огромное,по пробую по ковыряюсь,ежели не получится,придётся hide ставить.Да не хочется гостям инфо показывать,будем пробовать.
@WEBCAT
Простоузер
Репутация в разделе: 72
1
Скрыть текст от гостей можно при помощи CSS.
HTML Code:
<span class="sp_show">
здесь спойлер
</span>
В конец шаблона headinclude добавить следующие строки.
это костыль
он просто скроет элемент от гостя, но как только выяснится, что его содержимое таки можно посмотреть, об этом быстро станет известно (кто заинтересован, разумеется)
а станет известно моментально, первое, что делает "продвинутый" юзер, когда от него "что то скрывают", это смотрит консоль отладки браузера =)
@WEBCAT
Простоузер
0
Quote:
а станет известно моментально
Каким образом, если спойлера не будет видно в тексте поста.
@madbadjack
Эксперт
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
1
Quote:
Originally Posted by WEBCAT
В конец шаблона headinclude добавить следующие строки.
Не закрытое условие
<if>
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by WEBCAT
Каким образом
например, если в текст поста состоит из одного спойлера
юзер будет видеть "пустоту", что само по себе "подозрительно"
@hobby58
Простоузер
0
Спасибо друзья ВСЕМ за активность,намучился я полночи,ничего не устроило,поставил я хак хайда,как посоветовал kerk
Понимаете,там половина моих личных разработок,ну и как-то отдавать всё гостям ну,не очень хочется,у меня уже было воровство,что смотришь в инете,схема моя и фото мои,а автор на хрен левый какой-то,во клоуны.Поставить платным,ну как-то проект ещё новый,разгоню всех,вот и морочу себе и вам голову,ну тем не менее спасибо всем.
hobby58 добавил 31.08.2018 в 13:59
Quote:
Originally Posted by hobby58
Спасибо друзья ВСЕМ за активность
Я забыл,у меня ещё вопросик есть: может kerk подскажет! А можно как-то сделать, если я все документы из постов кидаю в zip,и в файловый архив,как ограничения гостям сделать на скачивания,я не имею ввиду запретить,я это сделал,что они только видят,а скачать нельзя,а вот чтобы могли скачать на определённых условиях,может есть что-то подобное,спасибо.
Last edited by hobby58 : 08-31-2018 at 02:59 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@WEBCAT
Простоузер
2
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Не закрытое условие
Спасибо, поправил
Quote:
юзер будет видеть "пустоту", что само по себе "подозрительно"
На 1000 посетителей найдётся один, которому весь форум покажется подозрительным. Чего у него замкнёт в голове, это не предсказуемо.