VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
установил vbulletin 5. ничего не трогал а их нету. вопрос как вернуть, какой файл заменить? правда скачивал не с zcarot.com. скорее всего уже были вырезаны
Powered by vBulletin® Version 5.4.2 ; 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Часовой пояс GMT+3. Страница сгенерирована в 18:40.
@iopq, можно скачать новую версию перевода, при импортирование перезаписав предыдущую: https://vbtrans.org/download/
а какой именно файл импортировать? я боюсь что бы форум не лег
Last edited by iopq : 08-27-2018 at 12:00 AM.
Reason: Добавлено сообщение
AleX
Гость
@iopq, лечь не должен. Если боитесь — сделайте бекап базы данных. Но, при любых раскладах, переключиться на английский ничто не мешает. Что касательно как правильно сделать — описано в ReadMe.txt, что в архиве.
И кстати, не советую качать моды/переводы с других сайтов, кроме этого. Уже были прецеденты бекдоров, насколько помню.
@iopq
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 82
0
короче говоря.
скачивал булку отсюда https://prowebber.ru/vbulletin/reliz...ct-nulled.html (отредактируете ссылку как надо)
там же и файл перевода рядом лежит. ну думаю что далеко ходить. и скачал оттуда. да действительно там умышленно вырезаны копирайты моркови. сейчас все перепроверил.
а все почему - потому что у вас не скачать. прав недостаточно. а ведь сначала у вас и хотел качать и проблем бы не было. а сейчас придется весь движок перезаливать. если конечно скачать у вас разрешите
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
@iopq, "у нас" новички могут качать дистрибутивы воблы без ограничений в течение 10 дней после регистрации =)
@iopq
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by kerk
@iopq, "у нас" новички могут качать дистрибутивы воблы без ограничений в течение 10 дней после регистрации =)
ага вроде качает. да я не новичок у вас просто от старого аккаунта порастерял и почту и пароль.
обновление языка не дало результата. скачиваю с него язык - загружаю на другой форум - копирайты пропадают. переключаю - появляются.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by iopq
я так понимаю копирайты моркови находятся тут -
нет
это фраза powered_by_vbulletin, копирайты внутри фразы
посмотрите содержимое фразы
Quote:
но не отображаются
у меня руки так и не дошли до последних пятёрок...
дайте ссылку на форум, пожалуйста
эти кони (разработчики) могли придумать не выводить там более двух строк (ну, это как вариант) - я физически сейчас не могу в это вникать, прошу прощения... чуть позже всё будет
Quote:
Originally Posted by AleX
Уже были прецеденты бекдоров, насколько помню.
были, были... всякие чудеса были...
@iopq
Простоузер
0
нет нет. я поставил 2 форума 5.4.2. дистрибутивы качал по ссылке выше, но в первом случае перевод взял там же по ссылке, а во втором случае с сайта моркови. так вот на первом форуме копирайтов моркови нету а на втором есть. сейчас проверил средствами форума все файлы - вроде все хорошо. обновляю до 5.4.3
ссылку на мой форум или дистрибутив? если второе то ссылка выше
iopq добавил 27.08.2018 в 02:08
все. исправил вроде. обновил до
iopq добавил 27.08.2018 в 02:36
нашел путем сравнения файлов что сделали те люди-
Code:
<phrase name="powered_by_vbulletin" date="1397128117" username="Luvilla" version="5.1.2 Alpha 3"><![CDATA[Powered by <a href="https://www.vbulletin.com" id="vbulletinlink">vBulletin®</a> Version {1} ; {2} vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.]]></phrase>
Last edited by iopq : 08-27-2018 at 03:36 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
нашел путем сравнения файлов что сделали те люди-
просто обрезали часть строки
не первый раз такое... я ж дала переменную фразы, можно было просто посмотреть сразу на неё
Quote:
дистрибутивы качал по ссылке выше
может, теперь скачаете отсюда? и полностью перезальёте, с предварительным удалением всех файлов
подумайте: языковой файл - один, его можно по-простому сравнить
а в дистрибутиве их тонна, и это PHP... В XML подложить хрень - это одно, там ещё вывернуться надо (до сих пор было - только ссылки "левые" подкладывали), а в ПХПшник-то... что угодно
Quote:
а во втором случае с сайта моркови
с моего
Марковь не занимается переводом 5ки (и правильно делает)))