VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как заставить отработать скрипт после создания/редактирования темы
0
Я давно портировал под себя отличный скрипт импорта внешних изображений с четверки и с удовольствием им пользуюсь.
Но вот чего хотелось бы. Скрипт отрабатывает по крону каждые 10 минут. То есть я создал пост, и, максимум через 10 минут скрипт вытащит с внешних ресурсов все вставленные картинки и вставит в сообщение. Но. Возможны проблемы при импорте. Крайне редко, но все-таки.
Например, я скопировал кусок текста с картинками, а одной в оригинале уже и нету. В этом случае скрипт у меня вставит в пост здоровенную, бросающуюся в глаза заглушку, извещающую о том, что вот должно было быть картинко, а его нету!
Но это произойдет только через несколько минут, а хотелось бы сразу, то есть немедленно после создания поста я вижу его уже с импортированными картинками и виду, успешен ли импорт
Скрипт сидит, как ему и положено, в includes/cron
Есть ли возможность, я не знаю, повесить его вызов на какой-то хук и как?
как вариант, отправлять запрос во время отправки поста, а не после
мой подобный скрипт так и делает =)
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Quote:
Originally Posted by kerk
как вариант, отправлять запрос во время отправки поста, а не после
- гм, и понятно и наглядно. А как, собственно? В этом и есть вопрос
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20317
Репутация в разделе: 8468
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
А как, собственно?
ну вот в твоем скрипте, запрос отправляется по крону, так?
этот же код запихать на хук (в моем хаке код висит на нескольких хуках, отправка нового поста из быстрого ответа/расширенного ответа, редактирование и сохранение старого - только из расширенного редактора), который отправит запрос сразу после нажатия кнопки отправки поста
это тоже не панацея, т.к. отправка поста может быть долгой как раз из-за отправленного запроса на удаленный ресурс (получение ответа, скачивание картинок, сохранение у себя, последующая обработка картинок и т.д...)
есть так же дублирующий скрипт в админке, который прогоняет посты циклами (ищет в них картинки и сохраняет у себя)
тема скрипта http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=48790 там есть скрины на которых все понятно =)
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Етить-колотить, я про http://vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=48790 даже и не слышал, портированный с 4-ки пользую, он проще на несколько порядков, конечно....
Буду подбирать хуки методом высоконаучного тыка...