VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В силу того, что при разработке той или иной фичи мне часто приходится ставить форум, меня задолбало каждый раз проделывать десятки рутинных операций, чтобы привести свежеустановленный форум к приемлемому для меня состоянию.
Давно пора было сделать, да вот руки только что дошли. Ничего сложного, покопался в инсталлере и теперь и русский язык ставится автоматически (причем, как MASTER, а аглицкого так и вообще нету), и вместо графических кнопок везде, где надо - сразу CSS-ные (с текстом из фраз, заодно хочу лишний раз поблагодарить ZCarot), но речь не об том.
Но суть не в этом. При всей этой возне было четко определено, что в инсталлере я могу копаться как угодно (на трогая, естественно, структуру базы), а вот сами файлы форума - ни-ни. Чтоб ни символа!
И тут уперся мордой. При оформлении рич-префиксов в админке они отображаются простым текстом. Ну вот как ими управлять вслепую
Естественно, решение было найдено в 5 секунд, но для этого пришлось внести 2 правки в сам движок.
то есть в includes/adminfunctions.php ввел дополнительный файл CSS, с него же и форум кормится
Удобно, да, но - я ж говорю - не хочу трогать движок.
Есть ли возможность запхать или впхнуть дополнительные определения CSS в админку, не трогая файлы форума и как-то это решить через установщик?
Разумеется, я могу в каждую тему контрольной панели напихать нужных определений, но хочется-то, чтоб все было в 1 месте... Поменял определение - и оно тебе и в админке видно, и на форуме, все скромненько, удобненько....