Добрый всем вечер.
Итак, вводные данные:
вобла 3.8.4 (хотя вроде выше, я что-то там шаманил с её версиями - если это принципиально, скажите как точно узнать - то, что 3.8х - это точно )))
в данный момент стоит на веб-хостинге apache+nginx+php5.4.5+mysql5.0 и всё это на ubuntu то ли 14, то ли 16 (через bash версию посмотреть не удаётся, не думаю, что принципиально)
так вот перехожу на vds похожей конфигурации:
ubuntu 14.04, apache 2.4 (пока без nginx), php 5.5.9, mysql 5.5.6
Разумеется, базу сдампил, импортнул (ошибок при этом не возникло, через phpmyadmin проверил - база на месте). Конфиг config.php поправил, путь прописать не забыл. Поставил все абсолютно те же самые модули для apache. Простые php-скрипты работают - я проверил. Но при загрузке любого форумного php-скрипта (даже там просто login.php), я получаю ошибку 503 (причём странно, страницу с ошибкой аналогичную моему основному веб-серверу - она где-то в конфиге воблы чтоли хранится? ну то есть страница для отображения 503 ошибки).
Самая шляпа в том, что в error_log пусто. В access_log я вижу 503, на это всё. В php.ini вывод PHP ошибок прописал и они (в зависимости от страницы) иногда появляются (что-то там deprecated - см. ниже на скрине). Но, судя по тому, что на главной странице PHP ошибок нет, основное дело не в них и они носят локальный характер (допустим, в системе мнений).
Так вот гугл ответов не даёт. Что ещё проверить я даже не знаю... пишу вам за идеями. В чём может быть дело? Как можно получить больше информации о сути этой ошибки? Может вобла где-то в своих недрах эту ошибку выбрасывает и как собственно отследить это место? Имеет ли сама вобла логи? Я прописал в её конфиге:
define('SKIP_ALL_ERRORS', true);
$config['Misc']['debug'] = true;
первое в целом не помогло, второе я вообще не понял для чего, ибо не вижу никаких дополнительных отладочных выводов.
Господа Гуру, подскажите пожалуйста куда смотреть.
Заранее, спасибо
nop добавил 16.05.2018 в 20:30
ах да.. ещё прогнал скрипт для 5ой воблы с целью проверить соединение с базой. Всё ок.. то есть настройки по крайне мере логин, пароль, бд, адрес базы - верные
просто дело в том, что на текущем хостинге если нет соединение с базой, то тоже выкатывается 503.