VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет!
Я с пребанальнейшим вопросом: на календарь давно смотрели?
5 мая отмечается... ну, вспомнили? Кому не вспоминается - те в поиск или в адресную строку, /showthread.php?t=1
Ага? отож...
Собственно, по этому поводу и намечается вечеринка. Заранее не поздравлять!!! Верим в приметы...
А что делаем заранее? - ну, как обычно, сервируем стол, водку - в холодильник, мясо - в маринад, цветы - в вазу. Наводим марафет и макияж. Готовим "культурную программу".
А что у нас в этом году в качестве "культурной программы"? Конкурс? - не, не угадали... Квест? - тоже мимо...
В этом году мы решили провести перекличку. Кто ещё с нами? Кто ещё на вобле? Отписываемся...
Просто расскажите о своём форуме. В произвольной форме, юмор приветствуется.
Любая линейка воблы. Только воблы.
Почему тема не в "Баре"?
Оу... в "Баре" плюсики за посты не засчитываются в репутацию. А тут - да. И это простой шанс "простоюзерам" набрать заветные "10+" в репу, чтобы получить доступ к вложениям. Нужно всего лишь рассказать о своём форуме и не забыть ссылочку. Не стесняйтесь, ёлки... Просто расскажите, как живётся форуму в это непростое время?
И не забывайте тыкать "плюсики", если вам понравился рассказ.
Собственно... по глоточку для вдохновения, и - можно начинать!
Ах, да, чуть не забыла... скидки! Праздничные скидки! Участие в этой теме даёт шанс получить дополнительные 13% скидки на платные продукты. Сылка на тему: Праздничные скидки
У меня 3.8.7, социальный форум и переходить на новые редакции, я не собираюсь.
Касаемо vbsupport, спасибо что вы есть, поддержка, это хорошо, без нее никуда.
Отдельное спасибо Luvilla, лично от меня.
Грамотно выстроенная работа, всегда являлась залогом успеха!
С наступающим! На 3.8.4 с 2009 года и не собираюсь слезать. Форум как был супер-популярным в определенных, довольно широких, кругах, так и остается. Хотя он и всю жизнь мне сломал в прямом смысле в ежедневной работе над ним, но так с ним и умру. Любовь форумчан не предается и не продается!
Но стесняться здесь не перестану)
Спасибо Саппорту и его участникам, что вы есть!
@Reriter
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 3
3
С наступающим! Спасибо за замечательный ресурс, я тоже до сих пор пользуюсь трёшкой, точнее клиентам ставлю.