VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
сижу тут, по нашему времени 1-30 ночи, все интересующие меня ресурсы обошел, ну и по ритуалу ) заглядываю сюда, как правило заглядываю инкогнито, потому как авторизации по умолчанию не делаю..... проглядываю темы..... и вот под "хорошее настроение" ))) решил запостить тему
Керк, без обид, я знаю этот форум с 2005 года, могу ошибаться.. ) ставил воблу 3.... блин... не помню уже и какую )
но дело не в этом, какая жизнь здесь кипела! как живо народ тут общался... кому-то нравилось, кому-то нет.... но диалог шел прям как в прямом эфире )
и что вижу сейчас.. ((( 2-3 поста в день.... а то и их нет (
скажу, у меня все хорошо, и конечно благодаря Вам, давным-давно ни в чем не нуждаюсь, все отработано, все установлено.... лень и пенсия... )
но ностальгия..... вот уже ничего не надо, а заглядываю....
гляжу, как новички хотят тот или иной хак качнуть, а им мордой в повышения и в оплату скачивания
а ведь все это есть на других ресурсах и без всяких проблем
не нападайте на меня ) нет злого умысла ) а навеяло на эту тему один автомобильный форум, который умирал очень медленно.... регистрация закрыта, по письму к администрации, забанили кучу народа... и так и жили..... и помирали......
в какой-то момент власть поменялась
Керк, я не о смене власти щас, а принятии решения нового руководства , а то ты припишешь мне шас очередную оранжевую революцию ))))
нет.... я хочу сказать о том, что именно на том форуме, старая гвардия уже не хотела руководить и отдавала со скрипом.... так вот... новые люди у власти, но по сути сторожилы форума объявили полную амнистию
Quote:
Уважаемые друзья *************! Обращаюсь ко всем вам с целью уведомить о том, что с недавнего момента все, что связано с доменом ***********.ru передано мне! Решение это для меня было не простое и некоторые в курсе, что я не меньше двух лет его тщательно обдумывал. Для меня эта площадка с самого начала стала родным домом. К сожалению, ряд обстоятельств привел к тому, что на форуме людей и общения стало очень мало. В причинах я уже разбираться не вижу смысла. Ваццап чаты не смогли заменить мне общение и атмосферу, которая царила на форуме долгое время. Со мной в этом абсолютно солидарны многие клубни, которых все знают и уважают. Предлагаю вам всем, кто ушел с площадки или был забанен заглянуть обратно и вернуться к общению. Лично я предыдущей администрации приношу благодарность за то, что мне переуступили возможность для занятия форумом и клубом. Одновременно всех вас прошу как можно меньше обсуждать все что было раньше. Все баны лично мной сняты и никаких вопросов о причинах я задавать не буду. В свою очередь, мне бы хотелось, чтоб вы несли в наш общий дом, только хорошее и интересное! Любая полезная инициатива всегда приветствуется!
не поверишь, форум поднялся за часы!!!! старый народ подтянулся, все обрадовались перезагрузке
зачем я все это? .... мне это форум тоже дал очень много, иначе я бы и не поднимал эту тему, мой ник изначальный тут забанен... я хочу подчеркнуть еще раз, у меня все хорошо и мне ничего не надо!!!!
ностальгия... )
Керк, ты разумный и грамотный человек..... это просто мнение.... не претендующее ни на что, ну а вдруг?... )
hummerman добавил 24.03.2018 в 22:15
Quote:
Originally Posted by hummerman
а навеяло на эту тему один автомобильный форум,
кстати) новые админы перевели форум с 3-й булки на ксенфоро2 ( причем с русиком от Перевод: xen-foro.c**.*a.... жесть
но это уже другой вопрос )
Last edited by hummerman : 03-24-2018 at 11:15 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Sven, не на М ))) даже в знатоках числился ))) но тогда звания по другим критериям присваивались ) так то я не знаток кода )
а про "М" читал ) знаю )
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
2
Странный пост, форумы переживают не лучшие времена сейчас, если Вы не в курсе. Так понимаю, что ностальгия навеяна изрядной дозой?)) Главное, за руль хаммера не садиться)
@Ярик
Специалист
Версия vB: 3.8.x
Professional 538
Репутация в разделе: 36
1
"М" это Муха?
@hummerman
Простоузер
Репутация в разделе: -2
-0.33
Quote:
Originally Posted by anelly
Так понимаю, что ностальгия навеяна изрядной дозой?))
доза была ) но не изрядная )
хомяка недавно продал и тоже ностальгия )
Quote:
форумы переживают не лучшие времена сейчас, если Вы не в курсе.
нет, не в курсе, у нас вроде как обычно... народ тусуется, мероприятия, соревнования, путешествия.... собираемся как виртуально так и в живую, строим планы на будущее...
да и вообще я не про форумы, а конкретно про vbsupport... затихает он давно уже, или все уже что хотели поставили и довольны всем, или перешли на другие движки, или "политика партии" ....
я то так... мысли вслух )
hummerman добавил 25.03.2018 в 14:15
Quote:
Originally Posted by Ярик
"М" это Муха?
наверное, я лично про него подумал )
hummerman добавил 25.03.2018 в 14:25 Керк мне минус за сообщение поставил )))) ну собсно все как и обычно )
ладно, разлогиниваюсь.... успехов !
Last edited by hummerman : 03-25-2018 at 03:25 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@madbadjack
Эксперт
Expert 1179
Репутация в разделе: 645
1
Quote:
форумы переживают не лучшие времена сейчас
Совершенно верно. Социалки всё больше вытесняют.
Quote:
Originally Posted by hummerman
2-3 поста в день.... а то и их нет
Ну а это голимое вранье. Возможно за исключением дней приуроченных к национальным попойкам.
@anelly
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 777
1
Quote:
хомяка недавно продал и тоже ностальгия )
Муху!))
Quote:
все как и обычно )
А хаммер это голубая мечта?)))
@madbadjack
Эксперт
Expert 1179
Репутация в разделе: 645
2
Quote:
А хаммер это голубая мечта?
Скорей мечта идиота. В городе он вообще не нужен. Range Rover наше всё.
Ну а вообще молотобоец переводится ник товарища.
Luvilla
Гость
Дурная тема... ну просто дурная....
мы не тусуемся в реале, не проводим автопробегов по бездорожью и прочих мероприятий
форум, у которого есть жизнь в офф-лайне, будет жить.. кстати, такому форуму пофик на движок, хреньфора там или пхпББ, вот просто пофик, стоит убожество с дефолтным стилем пятнадцатилетней давности, и - ничего, никому не мешает общаться
а что делать нам? у нас уже нет движка, которым мы занимались, разработчики его убили
это несравнимо с форумом автолюбителей, потому что я легко могу себе представить форум, где обсуждаются машинки, снятые с производства лет 50 тому назад
а кто может себе представить форум любителей ИЕ6? техподдержки Windows 3.0?
пфффф....
и главное, кто б говорил....
я бы приняла плачЬ по утраченному от старожила с парой k постов, участника конкурсов, переводчика хаков...
а так... о чём мы тут вообще?
каждому, кто плачется на отсутствие активности, могу посоветовать извечное "начни с себя"
Что - ты - сделал - для - vBS?
есть что предъявить? - хорошо, можно плакаться
нет? предъявить нечего, кроме забаненного аккаунта? и чем мы можем помочь? забанить ещё раз?