VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите, реально ли заменить дизайн vbulletin версии 5.3.3 чтобы он был как в версии 3?
Есть ли тут спецы, которые могли бы это сделать? Очень не хочется даунгрейдится до тройки.
от себя добавлю: какие-такие "возможности"? о чём речь? Вы перепутали, речь о невозможности, простейший модуль фик повесишь... пойдите на офсайт, посмотрите, на неё ж вообще ничего нет, только монстро-продукты от дБТех https://www.vbulletin.org/forum/forumdisplay.php?f=258
85 тем - афигенски много, весьма красноречиво говорит о "возможностях"...
@Tosyk
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
т.е. вы рекомендуете таки поставить версию 3 и не париться, да?
Tosyk добавил 19.03.2018 в 16:35
уточню. под возможностями пятёрки я имел ввиду: всякие аяксовые штуки типа автосохранения сообщения во время набора, оценки сообщений и встроенные возможности проигрывания видео и разные подобные мелочи.
Last edited by Tosyk : 03-19-2018 at 05:35 PM.
Reason: Добавлено сообщение
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Tosyk
всякие аяксовые штуки типа автосохранения сообщения во время набора
этого добра для тройки валом =)
ну вот конкретно, сохранение текста поста, я не встречал "в живую", но не думаю, что там что то особо сложное, можно наваять отдельным хаком и будет работать без проблем
Quote:
Originally Posted by Tosyk
вы рекомендуете таки поставить версию 3 и не париться
именно так =)
@Tosyk
Простоузер
Novice 3
Репутация в разделе: 3
0
понятно, спасибо! тогда два вопроса:
1. какую версию порекомендуете чтобы воспроизвести этот дизайн: https://web.archive.org/web/20070104...ia-game.ru:80/
2. при переносе бд на старый движок vbulletin с какими проблемами столкнусь и смогу ли вообще перенести бд на старый движок с нового? ведь пользователи уже добавляют вложения, статьи и активно пишут на форум
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
откатить (даунгрейд) можно было только с четвертой линейки и то, с некоторыми ограничениями
с пятой линейки - без вариантов
весь движок переписан полностью
это уже не вобла
хрень какая то... =)
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by kerk
ну вот конкретно, сохранение текста поста, я не встречал "в живую"
у меня на домовятах, только это называется по-простому, "черновики", а не понтово "автосохранение аяксом"