VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет, у меня vbconnect 5.3.3 и мне приспичило сделать флаги стран. По моему это делается через дополнительные поля профиля. Можете подсказать как реализовать под vb5 ?
т.е. никакое автоматическое распознавание не нужно (геолокация там и т.д), нужно просто чтоб можно было выбрать в выпадающем списке страну и отобразить потом это в постбите.
olegvmk добавил 16.02.2018 в 10:59
нашел тему про это https://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=297041
но немного не догоняю.
В 4 версии vb синтаксис выглядел так:
Решил апнуть тему. Успешно обновился до последней версии - 5.4.0 (это даже удивило что без граблей). Переустановил шаблоны, соответственно все флаги пропали. Напрочь отшибло как я их туда добавлял
Перечитал ссылку которую сам сюда добавил, проверил - вроде все есть. Флагов нет. Подскажите как сделать что бы вытащить доп поля профилей (не только флаги) в постбит.