форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > vBulletin [3.6] Troubleshooting and Problems
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

HotBeer
Продвинутый

HotBeer's Avatar
Default Можно разрешить физически удалять сообщения, принадлежащие определенной группе
0

По названию темы наверно прочитали "что за нубский вопрос", не я имею в виду не разрешить определенной группе удалять, а разрешить удалять физически сообщения, которое принадлежит определенной группе. Модеры жалуются, есть темы, в которых много удаленных спамерских постов, и когда их количество повышается, эти страницы темы грузятся очень медленно. Можно ли разрешить например группе модераторы удалять сообщения от групп гости (без прописки) или только постов на модерации?
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

на сколько помню, модерам можно выдать права на "мягкое" и физическое удаление, но нет разделения, к какой группе относится пользователь, чей пост удаляется

HotBeer
Продвинутый

HotBeer's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by kerk View Post
на сколько помню, модерам можно выдать права на "мягкое" и физическое удаление,
В том-то и дело, что если модератор заходит в тему, где кишат спамеры, он видет все "мягко" удаленные посты и у него бразуер в этих темах тупит, на это пожаловались двое. Там в теме было около 400 удаленных постов, я понимаю, что это исключение, а не правило, просто спросили меня о таковой возможности...

Smalesh
В Черном списке
0

Вообще, насколько я помню, где-то валяется хак, по крону физически удаляющий мягкоудаленные посты, старше определенного возраста.

Posting Rules