VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Повторный клик на теге убирает его из строки ввода
Ну, вроде удобно, да? А вот фиг. Где хранить-то? Откуда брать разрешенные для каждого раздела теги?
Варианты -
1. создать каталог типа permtag и кидать туда txt файлы с номерами разделов, что неинтересно
2. прямо в таблице forums создать еще кучу полей, но - их число будет ограниченным и сие неудобно. Мало того, я даже не знаю, как к этому подступиться, чтобы в админке можно было это редактировать и при этом не кроить файлы форума
3. создать продукт, у него в инсталле прописать создание таблицы forumpermtags и от этого отталкиваться. Но опять же - админка...
Кто возьмет слабовменяемого за трясущуюся руку и повернет его носом в ту сторону, где копать?
Премного буду благодарен, кот заранее присоединяется
Кто возьмет слабовменяемого за трясущуюся руку и повернет его носом в ту сторону, где копать?
Навскидку...
Группы меток, которые джойнить к разделу в редакторе разделов
1. Создать таблицу для групп меток. В таблице завести стобик для меток + уникальный ID.
2. Добавить в редактор разделов мультиселект с названием групп меток.
Далее автоматом парсить под редактором меток...
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 49
0
О как!
Я вообще не думал про такую монстроидальную конструкцию - (с мультиселектом)
Но, если создавать свою таблицу, то многое начинает складываться
Отдельно таблица с группами тегов для каждого раздела форума
Отдельно таблица с собственно тегами и по ID группы теги привязаны к разделам..
Но админка...(затосковал и заплакал)
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 727
0
Quote:
Originally Posted by anelly
Здесь есть подобный хак, не помню автора, к сожалению. Поищите по форуму)