VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Как совместить - ответ специалиста и "помощь зала"?
0
Никак не могу додуматься, как бы это реализовать.
Смысл идеи - чтобы на психологическом форуме вопрос мог бы быть задан в разделе "вопрос психологу", и чтобы на этот вопрос мог бы ответить только пользователь группы "психологи" - но чтобы затем вопрос можно было бы в этом разделе сохранить с "ответом специалиста" - и чтобы он мог быть доступен для "мнения зала", т.е. чтобы он был бы как-то доступен в разделе "открытые обсуждения".
Вот чёрт, как-то я по-моему очень путанно объясняю...
Смысл в том, чтобы был "подфорум" с - "вопрос-психологу - ответ-специалиста" - и другой подфорум - где, если вопрос / ответ "уважаемому оллу" покажется интересным, всё это могло бы обсуждаться в виде длительного флейма...
Может это можно реализовать штатными средствами? просто я - "как-то туплю и никак не могу сообразить, как это должно выглядеть"...
И даже здесь - не знаю в какой раздел мой вопрос поместить...
Два раздела, психологи (пользователи не видят чужих сообщений, психолог видит все) и общий, при необходимости модератор просто перемещает тему, куда ему надо.
@pliz
Продвинутый
Награды в конкурсах:
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 10
0
Я несколько лет об этом думаю... руки не доходят - и "мозги не доваривают - как именно".
Если идти по вашему варианту - то нужно как-то продумывать, чтобы пользователи с пермишном "специалист" могли свои ответы делать в теме(в вопросе пользователя) - в данном конкретном разделе - "прикреплёнными".
То есть - чтобы "ответ специалиста" был - "выше" (и соответственно приоритетнее) "мнения зала".
Интересно, есть ли такие дополнения/хаки?
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
1
Quote:
Originally Posted by pliz
есть ли такие дополнения/хаки?
есть хак "модератор темы" (не раздела)
назначается админом (или юзером, которому выданы такие права в админке в настройках хака)
права на модерирование, так же указываются только те, что разрешил админ в настройках хака