VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Небольшой скрипт который преобразует все внешние ссылки на вашем форуме. По сути тут не чего сложного js скрипт который все преобразует. За основу взят скрипт с anonym.to и старенького хака для четверки.
Как это работает. Все внешние ссылки преобразовываются и имеют вид тех настроек которые вы указали в файлах. Я не стал кодировать js файл чтобы вы могли изменить все по своему желанию.
При нажатии на ссылку происходит перенаправление например так:
Как установить
Скачайте архив и распакуйте все в корень форума из папки Redirectvb5/upload/. В папке redirect в корне форума отредактируйте index.php прописав правильный путь до этого файла на вашем сервере. Для примера я оставил вам внутри свой путь, чтобы вы знали что где менять. Заменить нужно это:
Code:
header('Location: /vb5/redirect/index.php');// Must be THIS script
После этого перейти в админку форума и в шаблоне footer вашего стиля добавить код:
Разберем код. В начале указано место положение нашего js файла, по умолчанию тут менять не что не нужно.
Что означает protected_links = "alexrakov.ru,vbsupport.ru,www.zcarot.com";
Это ссылки которые не будут подвергаться анонимизации, то есть будут передаваться в своем первозданном виде.
you_domen.ru - поменять на адрес своего форума. vbsupport.ru,www.zcarot.com - не стоит трогать, это ссылки на авторов перевода Vbulletin 5. И они не должны анонимизироваться. Если вам нужно в белый список добавить еще доменов, просто перечислите их через запятую.
UPD: Иногда возникает проблема при кешировании большом, перенаправление не происходит, хотя ссылки изменены. Тут я пока еще не победил это, но в большинстве случаев все работает. Если кто захочет это все сделать плагином, я не против.