VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добавлена поддержка полнотекстового поиска MySQL Full-Text для таблиц на движке InnoDB [ПОДРОБНЕЕ]
Более того, если вы производите чистую установку и у вас MySQL 5.6+, то все таблицы, которые содержат индекс FULLTEXT (groupmessage, post, thread...) будут созданы на том движке, который указан в конфиге MySQL по умолчанию (если InnoDB, то InnoDB).
3.8.4 Patch Level 4
Исправление мелких багов и косяков 3.8.4 PL 3
Добавлена совместимость с PHP 7.2 (7.3)
reCAPTCHA замена на reCAPTCHA v2 (в связи с отключением Google старой reCAPTCHA)
Движок почищен от мусора (проверки древних версий PHP, MySQL, допотопного Turck MMCache, выпиленных из PHP register_globals и set_magic_quotes_runtime и прочее)
Обновлен русификатор (добавлены фразы новой версии, а также внесены все правки, которые делал zCarot, а в дальнейшем Лью)
3.8.4 Patch Level 5
Исправление мелких багов и косяков 3.8.4 PL 4
Для обновления с 3.8.4 PL 2 и более ранних запустите скрипт обновления
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 238
0
Мощщщщ
Elsa
Гость
Здорово, что бывают такие мастера. Можно назвать проект vsBulletin И так хочется верить, что форумчане поддержат YURSHAT-а коллективной разработкой, он обалденный фундамент заложил. Релизу нужен адаптивный стиль, без которого начинать форум бессмысленно, ЛС как в IPB, ещё разное... Может и упрощённый трекер, чтобы юзеры менялись большими файлами, не напрягая хостинг. @YURSHAT, я не могу сейчас длинно постить, качать файл и даже лайк нажать. Просто спасибо!
@swing
Продвинутый
Репутация в разделе: 34
0
Quote:
Originally Posted by Elsa
даже лайк нажать
Я тоже не могу, и вобловской репутации нет под аватаром, а раньше был круглый плюсик, открывающий иконку репы и данные профиля. @YURSHAT, спасибо!
Этого самого и нет, плюсика возле статуса. Раньше был. Нету даже иконок редактора. Возможно адблок убирает, тогда это единственный форум, где он убирает функционал.
Файрфокс 56. Претензий не имею, обобщений не делаю, нет так нет. Возможно только у меня.
kerk
k0t
Гуру 20257
Репутация в разделе: 7723
0
проверил в разных стилях (трёх) - иконка присутствует во всех
Движок почищен от мусора (проверки древних версий PHP, MySQL, допотопного Turck MMCache, выпиленных из PHP register_globals и set_magic_quotes_runtime и прочее)
Обновлен русификатор (добавлены фразы новой версии, а также внесены все правки, которые делал zCarot, а в дальнейшем Лью)