VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А в 3.5 это встроенная ф-я.
В Linear(линейном) реежиме простра темы ставиш галочки у постов которые склеить и нажимаеш внизу Merge Posts
Или имелось в виду защита от оверпостинга?
@PEPSI
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 0
0
если защита от оверпостинга то я тож ищу, писал уже но безрезультатно, непоявилось такого для 3.5 ?
Нету его ещё.
Тут либо ждать, либо если кому не лень переделывать самому. Там по идее не сложно. Нужно всего лиш навсего выдернуть запуск встроенной модерской ф-и из inlinemod.php и впихнуть её запуск как хак в плугин систем. Это если по простому.
Если нуно чёта типа
----------
vGhost добавил через бла бла ба
----------
То тут уже несколько сложнее но нечего невозможного нет.
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
А чего сложного? Перед текстом склеиваемого поста добавить пару слов и все.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 3212
0
Quote:
Ну на самом деле там просто добавить не получится.
Дело в том что там операция разделена на 2 этапа. В первом склейка и выдача на экран чтоб дать посмотреть, а во втором сохранение. Если делать хак то он должен брать текущее сообщение и добавлять в предыдущее и сохранять. Это вторая часть. тут уждобавить не очень получится. тут тогда надо первую часть тоже выдирать и самому обрабатывать. Проще тогда уже будет своё написать, короче по коду получится, но скопипастить не выйдет.
Вобщем ждём от автора если нечё не получится может время появится сделаю сам мне бы эта штука тоже очень не помешала. Но я ленивыыыыыый по этому пока будем ждать либо автор сделат либо мне приспичит
@alexxa
Продвинутый
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Если нуно чёта типа
----------
vGhost добавил через бла бла ба
----------
То тут уже несколько сложнее
Вот я по этому поводу высказывался...
И имел в виду Prevent Doubleposting хак. То есть это автоматическая склейка двух подряд постившихся сообщений, например как здесь (после чего появляется Добавлено через....).
Я взял оригинальный хак и поправил его чуть.
З.Ы. Версия 3.0.7