форум vBSupport.ru > Камчатка > Бар «У воблочки» > Hi-Tech/Internet
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
Default 2 монитора или монитор + ТВ?
0

Задался вопросом. Что лучше?
Купить второй монитор или купить телевизор (Со смарт ТВ и всякими плюшками).

Уже давно думаю о втором мониторе, для работы очень удобно, но посетила мысль чтоб вместо монитора купить ТВ.
Как таковой телек я не смотрю, иногда бывает фильм какой гляну. Но вот потребность во втором экране высока.
Фильмы с ПК можно смотреть и на том и на том. Разница лишь в цене и в диагонали.
Сейчас монитор 22 дюйма с TN матрицей. Смотреть на расстоянии и под небольшим углом темные фильмы просто невозможно.

У кого-то есть опыт использования двух мониторов или монитор+ТВ?
Делитесь
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

syn
Эксперт
vBSNews

syn's Avatar
3

сейчас у многих мультимониторные конфиги.
и работать и дурью маяться очень удобно.

по личному опыту, 2 моника маловастенько.
3-4 гораздо удобнее.
3 моника в один ряд + 1 сверху.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by syn View Post
3 моника в один ряд + 1 сверху.
Мне это дофига)) Пока 2 будет достаточно
Вот только ТВ или моник - хз

syn
Эксперт
vBSNews

syn's Avatar
3

только с диагональю не переусердствуй.

опять же, по личному опыту:
2 монитора не намного удобнее 1-го.
смысл мультимониторных систем в том, чтоб окна не перекрывались.
мониторы с диагональю более 22-х дюймов неудобны.
если мониторы разные, тоже выходит крайне паршиво.
я перепробовал разные варианты, в итоге остановился на конфиге
4 одинаковых моника, 21 дюйм, 1920*1080, IPS. пикча

syn добавил 08.09.2017 в 14:07
лично я бы 100% взял моник.
ТВ и в хрен не вперся.
моник отлично заменяет ТВ.

Last edited by syn : 09-08-2017 at 03:17 PM. Reason: Добавлено сообщение

Smalesh
В Черном списке
2

Quote:
Originally Posted by syn View Post
если мониторы разные, тоже выходит крайне паршиво.
+100500. Я работаю на двухмониторной, 2x22'. Удобно, продуктивно, но - мониторы должны быть одинаковые, даже настроены идентично, тогда глаза буду меньше уставать.
У меня многоэатжный стол с двумя вертикальными направляющими, поэтому крепил мониторы на vesa-кронштейнах - получилось на высоте глаз, места на столе не занимают, хорошо регулируются и поворачиваются.

artscripts
Эксперт

artscripts's Avatar
3

В силу своей профессии, у меня 4 монитора. Разных диагоналей, Максимальный размер 24 дюйма у монитора. Пробовал ставить телевизор, но на расстоянии метра это просто нереально, иконки с кулак.
Тут ненужно задаваться вопросом, тут в любом случае надо еще 1 монитор покупать, что такое работа за одним монитором или даже с 2мя, я уже и не представляю.

artscripts добавил 08.09.2017 в 15:20
фото
--Спрятал картинку (с) Sven
На данный момент вместо 4 монитора, стоит центр, просто нужен был лишний предусилитель.

Last edited by Sven : 09-12-2017 at 02:57 PM. Reason: Добавлено сообщение

Sellrion
Kernel panic

Sellrion's Avatar
1

Ну, чем больше рабочего места, тем лучше. У меня три монитора. Причем один из них вертикально повернут. Преимущества нескольких мониторов нельзя недооценить. Это очень удобно. К примеру, панели инструментов всех профессиональных прог ориентированы на несколько дисплеев - они открепляются и выносятся за пределы рабочего окна приложения. Очень удобно монтировать видео, когда на одном мониторе только большое превью и монтажный стол. Очень удобно в 3DS MAX где вьюпорты на весь экран, а все остальное сбоку. Удобно в Visual Studio и т.д. где код на весь экран. И т.д. Только телевизоры для этого покупать не нужно.)) Обычно их разрешение маловато для их диагонали, значки и все элементы на экране конскими получаются. В результате нет такого выигрыша в свободном рабочем пространстве нежели в случае с монитором такого же размера.

Мне кажется, что перейдя на несколько мониторов, очень трудно потом согласиться работать с одним.)

Hobot
Эксперт

Hobot's Avatar
0

я работал и с двумя, и с тремя.
в командировке на старой работе последний раз с тремя (по сути с четырьмя).
в одном средства связи с внешним миром, на центральном рабочая область - отчёты строчить и пасьянс раскладывать, справа - графики с текущими параметрами оборудования и аварийного оповещения.
все моники были одинаковые, широкоформатные. на стене ещё телик 46 дюймов висел, тоже к этому компу подключен, там по идее тоже что-то должно было быть, но я там кино смотрел долгими заполярными вечерами

на предыдущей перед этой работе - было два моника, использовал по мере надобности. один был основным, на втором в основном были irc-чат, скайп и аська.

а дома я в основном с ноута, иногда подключаю к нему ЖК-телик для "HD-кинишко" посмотреть.

одноклассница диспетчером в службе пути метрополитена работает, там штук 6 телевизоров во всю стену, глаза разбегаются.

Sven
Front-End Developer

Sven's Avatar
0

Решил 2 моника. Присмотрел такие https://hard.rozetka.com.ua/philips_...hsb01/p302166/
Надеюсь получится их расположить как задумал.
Хочу оба на кронштейны повесить, один на поворотный (чтоб на угол стал), второй плотно к стене

Старый моник будет резервом

WEBCAT
Простоузер
0

Формат экрана 16х9, это больше подходит для телевизора.
Для работы с приложениями, для просмотра сайтов пользуюсь мониторм с экраном 4х3.

Posting Rules