VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Прошу вашей критики. И, если хотите помочь, то присоединиться к проекту - всегда приветствуется.
Было произведено очень много работы. Много переделано из стандартной булки.
Мне товарищ дал свой xml со своего проекта. Кто переводил я не знаю
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by mackersaf
Кто переводил я не знаю
зато мы знаем
верните копирайт переводчика
@mackersaf
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
зато мы знаем
верните копирайт переводчика
Кого мне ставить автором? И что, кроме этого ничего предложить не можете?
Luvilla
Гость
Quote:
Кого мне ставить автором?
Вы зарегистрированы тут пять лет с копейками, не говорите, что Вы не знаете, кто переводил воблу и как сообщество vBS относится к тем, кто без разрешения убирает копирайты переводчика Русификация vBulletin
пока нет копирайтов переводчика, говорить не о чём
@mackersaf
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 0
-0.66
Quote:
Вы зарегистрированы тут пять лет с копейками, не говорите, что Вы не знаете, кто переводил воблу и как сообщество vBS относится к тем, кто без разрешения убирает копирайты переводчика Русификация vBulletin
Я зарегистрирован на форуме, но вошёл в аккаунт спустя очень долгое время, даже забыв о его существовании. Фактически пишу с него впервые. Если вы мне не верите что я копирайт не убирал, то это только ваши проблемы. Копирайт я поставлю, ибо знаю что такое карма. Но впечатление о вас как личности и о форуме в целом начинает немного портиться. Если же вы так относитесь к фактически новым людям на форуме, то складывается впечатление что вы стайками тут сплотились и никого нового не пускаяете. А если и пускаете, то начинаете огрызаться и наезжать. А вы, раз решили меня судить, что я такой плохой, мол убрал копирайт, то карма к вам уже движется, ибо "не суди, судим не будешь". Можете быть в этом уверенны.
mackersaf добавил 02.09.2017 в 15:09
Quote:
И еще: где мне можно удостовериться что это действительно перевод ваш?
Last edited by mackersaf : 09-02-2017 at 04:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 1515
1
Quote:
Если вы мне не верите что я копирайт не убирал, то это только ваши проблемы
Да нам как-то все равно, есть копирайт, нет копирайта. Сон здоровый, аппетит нормальный. А за счет того, что мудакам, снявшим копирайты, помощь не оказывается - еще и времени больше свободного. Ляпота.
Больше к этому добавить нечего.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 3212
0
тема в "помойке", пока автор не "осознает всю глубину..."
Luvilla
Гость
Quote:
И еще: где мне можно удостовериться что это действительно перевод ваш?
перевод не мой, а zCarot
скачайте с сайта переводчика хмл перевода и сравните со своим, делов-то...
я просмотрела пару десятков фраз - да, это перевод Маркови
если администратор подправляет тексты "правил форума" или ещё какие-то фразы под тематику своего проекта, то это всё равно не даёт ему право убирать копирайт переводчика
Quote:
Но впечатление о вас как личности и о форуме в целом начинает немного портиться. Если же вы так относитесь к фактически новым людям на форуме, то складывается впечатление что вы стайками тут сплотились и никого нового не пускаяете. А если и пускаете, то начинаете огрызаться и наезжать.
а посмотрите на ситуацию с нашей стороны?
приходит "новичок" и первой же темой выставляет на обозрение общественности проект, в котором грубейшим образом нарушен основной принцип сообщества: уважаем чужой труд
и когда ему вежливо намекают, мол, как бы, проблемка есть, перевод используете, а копирайтов-то нет... вместо того, чтобы быстренько нагуглить, что перевод бывает только Марковный, нет других, ну нет их (в паблике), найти тему, ссылки - уверяю Вас, это заняло бы минут 15 максимум! - вернуть копирайт и быть "белым и пушистым", оный новичок начинает нам рассказывать про карму и про "впечатление как о личности"
пфффф.... я спокойно отношусь к булыжникам в мой огород, и я не купюра с портретом изобретателя громоотвода, чтобы всем нравиться так что мне, в общем, наплевать, что я вам так внезапно не понравилась. И только в Ваших силах сделать так, чтобы это чувство не стало взаимным
Quote:
Originally Posted by Smalesh
Да нам как-то все равно, есть копирайт, нет копирайта. Сон здоровый, аппетит нормальный.