VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
О какой дыре у вас речь, я понять не могу? Откройте патч и прочтите, для чего он. Че воду мутите не понятно.
@johnnycash
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 6
Репутация в разделе: 4
0
Quote:
Originally Posted by artscripts
О какой дыре у вас речь
Да мы не о какой-то определенной дыре, мы в общем...
Luvilla
Гость
Quote:
Че воду мутите не понятно.
я что, опять тебе на больной мозоль наступила? Так ты ж, вроде, четвёрошник, что ж ты кидаешься 5ку защищать? Или это такое проявление рыцарства - защищать всех убогих?
Luvilla,Дело не в том, есть тысячи форумов стоящих и работающих на 5ке. Вы же тут начинаете писать о каких то непонятных дырах, при чем без пруфа, и патче их закрывающим, даже не удосужившись посмотреть.
В итоге уже все это превращается в банальное баловство. Форум превращается из поддержки по продуктам Vbulletin, извините в комнату Петросяна. Я понимаю, ты опять скажешь я не прав, я привык к этому. Но ИМХО, есть продукт, он работает. Не надо вводить в заблуждение людей которые им пользуются написав о каких то там дырах и заплатках к ним.
Не хотите связываться с 5кой, удалите все разделы о ней и запретите о ней вообще говорить. При таком дальнейшем отношении, помощи по ней, вы все равно не будете оказывать, так как нет желания.
По поводу себя) Да, я 4рочник, но мне и 5ка интересна, нужно и ее учить, смотреть и реализовать, так сказать не сидеть на одном месте, а пытаться само реализоваться. Не знаю конечно, что у меня из всего этого выйдет, но попробовать стоит.
Как ты там выражаешься "убогих!", ну так вы для себя уже решите, нужно оно вам или нет. Я знаю твое отношение ко всему, я тоже не всем доволен, но я не ору на каждом углу.
А сейчас получается, какой вопрос человек о 5ке не задаст, первый ему ответ будет, зачем ты поставил говно. Ну не должно так быть ребят, не должно. Сугубо ИМХО.
Ошибок наверно вагон....ну ты и так знаешь я двоечник.
Luvilla
Гость
Quote:
При таком дальнейшем отношении, помощи по ней, вы все равно не будете оказывать, так как нет желания.
это ты говоришь мне? Ты это всерьёз или это шутка? Ты меня обвиняешь в том, что я не оказываю помощи по 5ке? *задумчиво* пора пригласить тебя на процедуры...
Quote:
Но ИМХО, есть продукт, он работает.
даже не начинай
заявление "он работает" - не аргумент... мало ли, что работает... Вопрос в том, как работает...
Luvilla, "Или я дурак или лыжи не едут" (с)
Ты вообще читаешь о чем я пишу? И что за привычка брать все на свой счет, ты на форуме одна?
Не,я с темы ухожу, ибо получаюсь как баран об ворота. Я высказал, что я думаю по этому поводу, больше мне в этой теме сказать нечего.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20315
Репутация в разделе: 8468
3
@artscripts,
ты понимаешь...
Лью пытается сказать, что "дырой" может являться не только "брешь" в ПО (оченно, сцуко дорогом ПО), через которую могут проникнуть злобные "русские" хакеры и что то там "поломать", но и сам факт того, что сразу же после релиза (релиза!!11адын) выпускается патч, который что то там "поправляет", безотносительно является ли данная "дыра" именно дырой или это просто распиз**ство кодеров
еще раз: сразу после релиза, выпускается патч
это выглядит так, как индусы из мелкософта, закрывая одну дыру, открывают десяток новых, с каждым новым обновлением
да, именно так и выглядит =)