VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, подскажите пожалуйста. Сделал доп группу для спец раздела участников. Сделал по аналогии "модераторы" - "Редакторы", в настройках указано НЕ отображать в списке рук-ва сайта, однако отображается, да еще и не правильно, не Редакторы а Модераторы. Не пойму где искать., везде посмотрел, везде написано Редакторы. Спасибо!
vic4884 добавил 13.07.2017 в 06:00
вот скриншоты список и настройки
vic4884 добавил 13.07.2017 в 09:14
Прошу прощенья, разобрался удалил группу редакторы, т.к. ошибкой было создать по образу группы модераторов, надо было сделать по образу обычной группы зарегистрированные
vic4884 добавил 13.07.2017 в 09:22
---
А, нет, поторопился... видимо этот список формируется автоматически, т.к. это так же модератор, но с уточнением раздела.
И все равно, как отредактировать название заголовок
vic4884 добавил 13.07.2017 в 09:35
сделал "Отображать в списке групп" - да, и получается появилась новая группа, тогда что это за группа? как ее убрать?
vic4884 добавил 13.07.2017 в 10:03
Наглядно, что я хочу сделать, вопрос КАК?
Last edited by vic4884 : 07-13-2017 at 11:03 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Это модератор, добавленный на раздел
убрать отображение модераторов разделов: основные настройки - Включить отображение руководства сайта - изучаем, что есть в выпадающем меню
изменить название блока - редактировать фразу
изменить порядок отображения этой группы на странице - редактировать шаблон
подробнее про модераторов: Модераторы: назначение, настройки прав
@vic4884
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by Luvilla
Это модератор, добавленный на раздел
убрать отображение модераторов разделов: основные настройки - Включить отображение руководства сайта - изучаем, что есть в выпадающем меню
изменить название блока - редактировать фразу
изменить порядок отображения этой группы на странице - редактировать шаблон
подробнее про модераторов: Модераторы: назначение, настройки прав
Странно, в выпдающем списке есть, "нет", "да", "да, но не включая модераторов", последний скрывает модераторов разделов, но модераторов форума не скрывает. В принципе мне этого хватит. Спасибо, очень выручила!
Фраза используется общая, т.е. "Модераторы" тоже самое слово, что и группа модераторов, поэтому его нельзя редактировать, тогда группа модераторов изменит название.
Спасибо за ссылку,сейчас почитаю
vic4884 добавил 13.07.2017 в 11:35
хаки для модеров жалко скачать не могу, прикольные там, и опять же не знаю 3.8 хак будет работать на 4.2.5
Last edited by vic4884 : 07-13-2017 at 12:35 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by vic4884
последний скрывает модераторов разделов, но модераторов форума не скрывает.
и? всё остальное - группы, и показывать ли их в "списке руководства" - групповая настройка
Quote:
Фраза используется общая, т.е. "Модераторы" тоже самое слово, что и группа модераторов, поэтому его нельзя редактировать, тогда группа модераторов изменит название.
Не, не, вопросов нет, все как надо, просто не сразу понятно из пункта списка, что данная функция относится к модераторам разделов.
vic4884 добавил 13.07.2017 в 12:51
Quote:
Не, не, вопросов нет, все как надо, просто не сразу понятно из пункта списка, что данная функция относится к модераторам разделов.
насчет редактора Модераторы, через поиск подходящий результат нашел только такой
Остальные относятся к другим темам редактирования - Модераторы дневников, Модераторы этого раздела, Модераторы и администраторы и т.д.
vic4884 добавил 13.07.2017 в 13:43
да, это этот пункт и есть...опять я думал это относится к списку модераторов форума, не форумов )
vic4884 добавил 13.07.2017 в 15:14
Quote:
Originally Posted by Luvilla
...
И еще вопрос, уважаемая Luvilla, или я уже просто не вижу, глаза устали, или этой опции нету.
У супер-модератора есть такая опция как "Может модерировать ВСЕ разделы (супер-модератор)", и только когда эта опция включена супер-модератор может переносить, объединять темы, закрывать и т.д. Я хочу сделать определенную группу модераторов, которые тоже будут иметь возможность переносить, темы, закрывать темы, и т.д. Просто сам по себе супер-модератор обладает слишком большими возможностями для модератора тем, а лишнего давать не хочу. ИЛИ как включить эту опцию для обычных модератров? Или вообще я извращаюсь уже? И это все лишнее? Возможно просто пересидел в настройках
vic4884 добавил 13.07.2017 в 15:45
===
Короче сделал так, чтоб проще было.
Сделал 2х модераторов стандартной группы Модераторы, одного из них обозвал чтобы было понятно что это уровень повыше, далее зашел в управление разделами, и в главный раздел , где все форумы добавил модератора раздела, и только таким образом появилась возможность править и перемещать темы НЕ супер-модератору, но и не простому модеру, а нечто среднее
Last edited by vic4884 : 07-13-2017 at 04:45 PM.
Luvilla
Гость
Quote:
Короче сделал так, чтоб проще было.
я ж дала ссылку на свою статью, где всё расписано максимально подробно
надо было почитать...
Дефолтная группа "Moderators" (Модераторы) вообще никаких прав не имеет, это просто группа, ей можно дать права доступа в закрытый модерский раздел, покрасить ник, увеличить количество ЛС или аватар. Но собственно модераторских прав у них нет.
Чтобы править/переносить, надо быть либо модератором, назначенным на раздел, либо с-модератором.
Quote:
Просто сам по себе супер-модератор обладает слишком большими возможностями для модератора тем
права супер-модератора настраиваются персонально, так же, как и права модератора
статью почитайте, а? многое прояснится