форум vBSupport.ru > vBulletin > vB5 Connect > Вопросы по vB5 Connect
  • »
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru

olegvmk
Простоузер
Default вопрос про лицензию VB
0

Привет, коллеги подскажите. Есть одна честно купленная лицензия на vb. Сейчас на ней работает 1 сайт, продакшн так скажем на 4.2. Параллельно с ним я работаю над другим проектом, тоже на vb но 5 , пишу форум локально на своем серваке. Когда я поднимал локальный форум, при установке воблы я ввел серийник имеющейся/купленной лицензии. Когда я все доделаю на локальном сервере, то планирую купить еще одну лицензию . Подскажите не будет ли фокусов и граблей при переносе на хостинг заказчика базы с локального сервера? Она ведь создавалась со старым s/n так скажем. Если я поставлю на хостинге vb5 с новой лицензией а дамп БД накачу локального сервера, какой ключ в итоге будет? Или подскажите где глянуть..
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

kerk
k0t

kerk's Avatar
0

разрабам по барабану ключ лицензии, если она уже куплена для домена, можете даже использовать нулл версию

Quexy
Простоузер
0

простите, что в чужой теме
покупал лицензию гуду в 2009-2010(3.8). Есть ли вариант проапгрейдить форум до 5 или придётся платить полную сумму?

hoo
Гуру

hoo's Avatar
0

Можно, нажав в мемберке Upgrade/Renew и заплатить $209.

Posting Rules