VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Слетело 2 продукта после обновления булки до 4.2.5 - это нормально? "Выключение" а затем "Включение" во вкладке "Продукты и модули" не решало проблему. При этом CSS файлы в шаблонах от этих продуктов были, но движком почему-то игнорировались. (плагины были чисто косметические).
Как я решил эту проблему? Просто напросто перекачал эти "хаки" заново и перед импортом установил флажок в "Разрешить перезапись".
Всё же очень интересно, почему же "продукты" поломались после обновления, ведь это всего лишь XML файлики, не имеющие в себе дополнительных файлов для загрузки в корень форума "upload".
Раньше всегда всё было хорошо. Но последний релиз порадовал вот такими вот "багами". И мне до сих пор не ясно, почему понадобилось пере-импортировать хаки. Я их до этого экспортировал и изучал. Также изучал php файлы булки на наличие серьёзных изменений. Но никаких серьёзных изменений в файлах, кроме добавленного амперсанда перед знаком равно = нет.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Rebound
Слетело 2 продукта
а можно их названия? в идеале - со ссылкой на продукт
Quote:
Originally Posted by Rebound
ведь это всего лишь XML файлики
ну...
это пока он лежит у вас на компе, это "всего лишь файлик"
после импорта в воблу он перестаёт быть "просто файликом", он и как файлик-то нигде не сохраняется
ХМЛ обрабатывается движком, информация записывается в базу
и если информация каким-то образом повредилась, это проблемы базы, возможно, связанные с обновлением, а может, и нет
я на днях обновляла до 4.2.5 форум с довольно большим количеством хаков, вроде, ничего не слетело