VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 1177
Снос ветхого жилья в МСК
0
Долго ждал какой-то конкретики от властей. Вчера конкретика появилась в виде списков домов под снос.
Итак, у меня пятиэтажка, "сталинка". Потолки три метра, огромные комнаты, большущие лестничные клетки, огромные окна, толстенные несущие стены. Скажем так - я своим домом и квартирой доволен более чем. Тихо, тепло зимой и прохладно летом. Пианино пройдёт где угодно и как угодно. Часть подвального помещения отжата у УК и заперта мной на замок (велики, санки, коляски, резина для автор и т.д.) Чужие не ходят, кроме двух квартир с "понаехавшими" киргизами. Буйных и шумных соседей нет. Живём как одна большая ну не семья, конечно.. Коммуна скорее. Все друг друга знают и друг другу помогают.
К чему я это написал.. Судя по спискам - из всего райончика останется только мой дом и восьмиэтажка метрах в двухстах. И всё...
Этокапец..... Если не будет под каждой новостройкой двухэтажного паркинга - будут гражданские противостояния. У нас тут крупный ТПУ, три жд-станции, три станции метро, тьма автобусов и троллейбусов. И народу миллиард. И сейчас в этот бермудский треугольник напихают многоэтажек. Машин станет в стопиццот раз больше. А у нас их итак не мало. Люди приезжают с окраин, бросают свои кредитопомойки по всем дворам и сваливают на метро. А будет вообще апокалипсис.
Про инфраструктуру я вообще молчу. Магазинов в шаговой доступности - полтора, и очередей нет только в пять утра. Детсадов три, забиты под завязку, в основном "понаехавшими", которые с трудом на русском говорят.
Школ всего две, причём моя давно отъехала в разряд "туда ребёнка отдавать не нужно", ибо контингент учеников и учителей напоминает слет представителей всех государств СНГ со всеми вытекающими.
Куда собирается упихать власть всех детей, школьников и автолюбителей?
Райончик у меня своеобразный, километр *километр*650 метров. По периметру - три разных ЖД. За двумя границами - промзоны, за одной - гостиничные корпуса.
Количество населения, превышающее нынешнее - этокапец. Совершенно не вижу смысла увеличивать плотность заселения. В автобус не влезешь, в метро с боем прорываешься, за стоянку чуть-ли не драки, в магазе за сигаретами 15 минут в очереди.
Ну снесите старое и постройте современное малоэтажное, эквивалентное нынешнему... Ведь нет, хрен там.. Двадцать этажей минимум влупят. Куда девать всю эту ораву? В каждом пятом доме целый этаж придётся отдавать под детсад. А под домом - минимум двухъярусный паркинг. Но это полбеды. Когда вся эта орава вылезает ехать на работу - пробки будут даже во дворах. Количество помоек раз в пять надо увеличить, практически по помойке на дом. А детей где выгуливать? Площадки забиты под самые помидоры, опять же - славянских детей там от силы треть. Остальные 60% - азиаты, ну и немного кавказских. А что будет в итоге?