Президент Путин приказал немедленно осуществить План атаки «Золотого Царя» против доллара США — и это так испугало Запад, что его главные мастера шпионажа FVEY (Альянса «Пять глаз») бросились в Новую Зеландию на секретную встречу, а Совет Безопасности ООН сейчас спешит в Белый дом.
После краха золотого стандарта Бреттон-Вудса в начале 1970-х годов, США заключили сделку с Саудовской Аравией по стандартизации цен на нефть в долларовом выражении — и благодаря этой сделке родилась «нефтедолларовая система» вместе со сдвигом парадигмы от привязанных обменных курсов и золотого обеспечения валют к не поддерживаемым режимам с плавающей ставкой.
В пятницу, 13 августа 1971 года, Никсон распорядился об одностороннем аннулировании прямой международной конвертируемости доллара США в золото, создав таким образом систему нефтедолларов для ее замены, Соединенным Штатам дали буквальную лицензию на печатание денег, но вместо того, чтобы использовать эти деньги для улучшения жизни народов своей страны, они занимались последние четыре десятилетия мировой экспансией со своей военной мощью, создав для себя империю, — с ошеломляющей стоимостью, на сегодняшний день почти 20 триллионов долларов государственного долга, и с почти 106 триллионов долларов США в виде необеспеченных обязательств перед своими гражданами.
Для того, чтобы управлять своей обширной и глобальной схемой печатания денег, после того как доллар США перестал подкрепляется золотом, Соединенные Штаты и их союзники в Западной Европе в 1973 году создали то, что сейчас называется обществом Всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций (SWIFT)—это система обмена сообщениями, подключенная к каждому банку в мире и переводящая триллионы долларов каждый день. В 2012 году, впервые в истории, она использовалась в качестве «оружия войны» против Республики Иран, когда режим Обамы распорядился об ее отключении и это ввергло эту страну в экономический хаос.
Когда стало ясно, что США теперь используют систему SWIFT как «оружие войны», президент Путин приказал создать альтернативную глобальную банковскую систему, которая называется «Служба передачи финансовой информации» (SPFS).
23 марта Председатель Центрального банка России (ЦБ РФ) Эльвира Набиуллина сообщила: «Были угрозы, что мы можем быть отключены от SWIFT. Мы закончили работу над собственной платежной системой, и если что-то случится, все операции в формате SWIFT будут работать внутри страны. Мы создали альтернативу».
Почти сразу же после того, как Центральный банк России объявил, что SPFS работает, стали появляться взрывные отчеты в результате утечки документов NSA, свидетельствующие о том, что США используют систему SWIFT в качестве шпионского инструмента, как на своих Союзников так и на Противников, — и это побудило сегодня президента Путина начать осуществление плана атаки «Золотого царя» на американцев.
Реализация плана атаки «Золотого Царя» против доллара США, является причиной того, что президент Путин распродал почти все казначейские облигации США, принадлежащие России, и заменил их одним из крупнейших запасов золота, когда-либо накопленных нацией. С Китаем, также накопившим огромное количество золота, Россия готовится к восстановлению торговли золотом, вместо «фантиков» нефтедолларов.
Что касается жизнеспособности плана атаки «Золотого Царя» президента Путина с китайцами против нефтедоллара США, один из лучших экономистов отметил глубокие последствия этого для всего мира, заявив: «Если обе страны смогут обойти доллар США в целом, их национальные валюты останутся стабильными и выиграют в цене. У обеих стран есть огромный золотой запас, тогда как Соединенные Штаты медленно ликвидируют последние из своих золотых активов.
Источник:
cenznet.com
Первоисточник на англ. языке:
whatdoesitmean.com