VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
вроде такой вопрос уже задавался и ответ был... =)
не помню
и тему найти не могу (может и не выкладывал в паблик)
я писал хак, он установлен на саппорте
просмотр инлайн всех текстовых файлов прикрепленных как вложение к посту
пример можно посмотреть в любой теме, где есть вложения с "текстовыми" типами файлов: txt, js, php, xml, html, htm...
или в этом сообщении (прицепил тестовые файлы)
а идея, показать содержимое вот прямо при загрузке страницы, не совсем хорошая, это дополнительные ресурсы и, как следствие, тормоза при загрузке страницы
@Catlord Meow
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 417
Репутация в разделе: 68
1
Quote:
Originally Posted by kerk
и тему найти не могу (может и не выкладывал в паблик)
В тоге для моих целей это то, что надо, осталось только еще fb2 парсить научиться, тоже есть там пара мыслей
Gostemilov добавил 03.04.2017 в 10:59
Quote:
а идея, показать содержимое вот прямо при загрузке страницы, не совсем хорошая, это дополнительные ресурсы и, как следствие, тормоза при загрузке страницы
- тут вот в чем дело - допустим, хочу я сделать на базе форума ну, к примеру справочник на , гм, пусть будет 100 000 000 статей (условно) весом гигабайт 50 (условно) текста. Мне что, это все в базу пихать? Да провались она пропадом! Или опять же несколько книжек в FB2 выложить, да так, чтоб не скачивая читать можно было (теперь это реально уже)
Last edited by Gostemilov : 04-03-2017 at 11:59 AM.
Reason: Добавлено сообщение
а $content уже выводить как текст в спойлере
или еще лучше, если уж задействован спойлер, то запрашивать содержимое только при клике на спойлере, но в таком случае, это ничем не будет отличаться от скрипта, о котором я упоминал выше =)
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
Quote:
Originally Posted by Gostemilov
осталось только еще fb2 парсить научиться
по сути, это обычный текстовый файл, который имеет структуру XML
можно задействовать вобловские инструменты для этого
их достаточно, что бы распарсить документ и выдать содержимое на страницу
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Quote:
можно задействовать вобловские инструменты для этого
их достаточно, что бы распарсить документ и выдать содержимое на страницу
если файл более 100-150 КБ, скрипт начинает тормозить, много текста, который нужно распарсить
Quote:
Выводит текст в строку, теряются переводы строк
PHP Code:
$string = nl2br($string);
и все переводы строк сохраняются
Quote:
какие такие вобловские инструменты?
includes/class_xml.php
PHP Code:
class vB_XML_Parser { // ...... }
но я использовал класс DOMDocument
@Gostemilov
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 495
0
Хорошая гифка. Познавательная. Я б даже сказал - симпатишная. А продукт ейный где? Или оно платное? А если да, то почем оно?
И сразу вопрос вдогон. Допустим, есть каталог, а нем миллион (условно) текстовых файлов. Я быстренько пишу скрипт, который прочесывает этот каталог, формирует тему, создает ее и удаляет нафиг использованный файл, чтоб не мешался. Это есть сейчас и оно работает. Но - текст файла уходит в базу, что меня категорически не устраивает.
Да, я видел, что есть функция создания аттачей.
Вопрос - как подключить ее так, чтобы
1. Читаем файл /var/www/1.txt
2. Средствами PHP формируем из него тему
3. Создаем тему и этот файл присобачиваем к теме в качестве аттача
4. Удаляем файл за ненадобностью