VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Совершенно удивительная CMS российской разработки - Инстант.
На голову выше LiveStreet.
Вот презентую мост авторизации-регистрации с Инстантом.
Проверен на 4.2.5 и php 7.
Должен работать с 4.2 и php 5.3 и выше. http://addons.instantcms.ru/addons/vbulletin4.html
Установка красивая и простая.
- залить один файл в каталог vB
- поставить плагин на vB и прописать пути к Инстант
- поставить компонент в Инстант и прописать пути к vB.
Перспективы:
- мост для Ксена
- все уведомления вывести в Инстант
- вывести события форума в Инстант.
Спасибо
Ссылка годная
Просто в каталоге расширений Инстанта еще не аппрувили наш компонент.
@meza
Знаток
Версия vB: 4.1.1
Knowing 155
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by liner
Совершенно удивительная CMS российской разработки - Инстант.
Может я чего то не доглядел, но после установки instantcms полезла невиданная куча спама...
Сейчас вроде появились меры защиты, но уже охладел к этой цмсине.
Livestreet почему то больше понравился..
Про CMS Instant 2+ не знаю, а знаю теперь Instant 1. Думала, что хуже vB5 ничего нет, как же ошибалась))
Был на свете какой-то мигратор с InstantCMS 1 хоть куда-нибудь? На Вордпресс, на Джумлу, куда угодно...