VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем, мне пришлось свернуть форум с сайта и развернуть на локальном сервере.
В силу того, что я довольно редко занимаюсь настройкой сайтов потрахался изрядно, но вроде запустил форум у себя на локальном серваке через денвер.
Перед тем как форум удалить с хостинга я его выключил на всякий случай. Собственно на локальном хосте он у меня в выключенном же состоянии и появился.
Зараза, все работает, посты добавляются, пользователи добавляются в админке, все что потыкал работает, но вот только включить я его не могу (хотя на самом деле не особо и надо, но все-таки)
Когда нажимаешь "Сайт включен и доступен" ползунок становится зеленым, ошибка вываливается при нажатии кнопки "Сохранить"
Возникла ошибка конфигурации или сервера
EX2 Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз.
В интернетах поискал, ничего не нашел, на форуме тоже. Последняя надежда на Вас.
P.S. на хостинге нормально включается и выключается. Версия 4.1.8 возможно nulled, но не уверен, так как не я ставил.
версии пхп на локалке и серваке в сети одинаковые?
версии mysql ?
логи ошибок пхп/апача смотрели?
@WEBCAT
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2
0
Как аварийный вариант попробуйте включить форум через БД, как рекомендуют здесь, но в обратном направлении.
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 467
0
Quote:
Originally Posted by WEBCAT
как рекомендуют здесь
тема не по вобле
IPB в первом посте упоминается
@Extinct
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by kerk
версии пхп на локалке и серваке в сети одинаковые?
версии mysql ?
логи ошибок пхп/апача смотрели?
Версия сервера:
В настройках панели пишет, что PHP 5.4
Но если зайти в БД в PHPmyadmin то пишет, что версия PHP 5.6.30
Версия mysql точно не знаю какая но вроде вот такая: Версия клиента базы данных: libmysql - mysqlnd 5.0.11
Версия на локалке в денвере вроде вот такая написана:
Apache/2.2.22 (Win32) mod_ssl/2.2.22 OpenSSL/1.0.1c PHP/5.3.13 Server at localhost Port 80
Где смотреть логи я не знаю, так как чайник, сайты поднимаю раз в три года, приходится со скрипом вспоминать как это делается. А тут еще и не с нуля, а старый сайт переносить.
kerk
k0t
Гуру 20269
Репутация в разделе: 467
1
на локалке версия пхп более старая, попробуйте обновить пхп хотя бы до 5.4
логи ошибок обычно в папке апача - apache/logs
если настраивали виртуалхосты, то в своем каталоге хоста
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 200
2
@Extinct, возьми openserver, там без проблем можно менять версию php - тоже грешу на 5.3.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2496
Репутация в разделе: 112
0
я тоже за openserver, крайне удобная штука для тестов.
и версию сервера можно менять, и версию PHP, и движок БД.
@Extinct
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Novice 3
Репутация в разделе: 0
0
Всем спасибо большое за советы, жаль, что поздно советы прочитал, потому как несколько дней трахался с апгрейдом php.
Сначала обновил, но апач его не поддерживает, обновил денвер неофициальным релизом, БД отказалась импортироваться.
Плюнул, все стер нафиг, заново Денвер поставил. Хрен знает почему, но включение форума заработало, хотя до этого уже и так пробовал Денвер переустанавливать.
Короче, вымораживают такие глюки.
Бесплатная скачка Openserver занимает около 2 часов.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3982
Репутация в разделе: 200
0
Quote:
Originally Posted by Extinct
Бесплатная скачка Openserver занимает около 2 часов.