VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Проблема следующая. Около года назад установливал форум на домен №1. Форум закрыл и отключил регистрацию. Он стал не актуален и домен просрочился;
Сейчас регнул второй домен, накатил на форум. Забыл пароль от аккаунта админа (ID1), капча почему то не отображается для восстановления пароля, отключена так же регистрация. В админку зайти не могу.
Что делать? как вспомнить пароль от админа? в базе зашифровано все пасы, метод установить форум заново выдернуть из базы пароль и скопировать в старую базу форума не канает почему-то))
Есть доступ к базе, как я могу через базу включить регистрацию, включить форум, восстановить пасс?
метод установить форум заново выдернуть из базы пароль и скопировать в старую базу форума не канает почему-то))
это правильный метод, только копировать надо не только пароль, но и "соль" - salt
смотрите на версию форума, до 3.8.6 в поле salt было 3 символа, потом стало 30
@Kurbatov
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Professional 825
Репутация в разделе: 247
0
Как вариант - зарегистрировать пользователя
Его ID прописать в config.php
(Ну можно в базе данных дать ему группу 6)
Отредактировать старого админа (ID1), изменить пароль.
Удалить пользователя.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Kurbatov
дык...
Quote:
Originally Posted by primz
отключена так же регистрация.
вот же где трабл
хотя, гипотетически, регистрацию тоже можно включить через базу
@primz
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Novice 4
Репутация в разделе: 3
2
Quote:
Originally Posted by Kurbatov
Его ID прописать в config.php
(Ну можно в базе данных дать ему группу 6)
Отредактировать старого админа (ID1), изменить пароль.
Удалить пользователя.
Зарегистрировать не получается регистрация закрыта.
Quote:
Originally Posted by Luvilla
дык...
вот же где трабл
хотя, гипотетически, регистрацию тоже можно включить через базу
Спасибо друзья.. Починил следующим образом.
Установил форум в новую базу, оттуда перенс в старую таблицу USERS из новой базы (так только что регал поэтому знаю логин и пароль)
Тем самым зашел в админку, открыл форум, включил регистрацию, отключил капчу (сделав рекапчу) и вернул таблицу USERS на место, теперь восстанавливаю пароль.
Спасибо за быстрый отзыв
AleX
Гость
@primz, можно было переписать пароль админа в MD5: https://md5.gromweb.com/, а там уже под ним зайти.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Quote:
Originally Posted by AleX
можно было переписать пароль админа в MD5
Разве там не с солью?
AleX
Гость
Smalesh, таки да, проще будет включить форум через БД и там уже восстанавливать стандартными средствами.
Нашёл такой сервис, там можно указать и соль, но в результате работать особо не хочет. По крайней мере у меня.
Smalesh
В Черном списке
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Мастер 3981
Репутация в разделе: 1320
0
Так и я о том же. Проще создать пользователя и либо перенести хеш пароля в админскую учетку, либо пользователя поднять (хотя бы временно) до админа (с config.php). А дальше дело техники.