VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
И снова здравствуйте!
Что то опять пошло не так. После проблем с кодировкой мне удалось реанимировать БД, но потом после рестарта mysql отказался запускаться. Сейчас все починил но форум никого не пускает. В админку тоже не пускает.
Вобщем что то я приуныл уже с этой воблой
В итоге в my.ini
Я не планирую выкладывать это на хостинг. Я пробовал переставлять xampp на виндовой машине, пробовал разворачивать дамп на другой виртуальной машине (suse+mariadb). Но на обоих ВМ абсолютно одинаковые симптомы.
AleX
Гость
@olegvmk, а как именно "не пускает"? Что при этом происходит?
@olegvmk, а как именно "не пускает"? Что при этом происходит?
Сообщение что пароль не подходит
Quote:
Вы ввели неправильное имя или пароль. Пожалуйста, введите правильные данные и попробуйте ещё раз. Не забудьте, что пароль чувствителен к регистру. Забыли пароль? Нажмите здесь!
AleX
Гость
Quote:
Originally Posted by olegvmk
попробовал но делать ничего не стал
Можно подробнее? Кэш через tools.php не сбрасывали?
Если бы проблема была в MySql, то вместо форума видели бы белую страницу с уведомлением об ошибке подключения.