VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, напомните пожалуйста. Вроде была в вобле такая функция - что никто не видит сообщений от определённого форумного акка. Ну то есть он может постить что хочет где хочет, но его посты никому кроме него самого отображаться не будут.
Как это сделать?
@nop, побочные последствия такого инструмента - проблемы с нумерацией страниц тем у пользователей: несответствие между общим количеством сообщений в теме и количеством страниц.
Например, пользователь видит, что в теме 55 страниц, но последнее сообщение, которое он только что написал, находится на 54 странице.
Кликанье на 55 странице все равно открывает 54 страницу, из-за чего пользователи могут терять уверенность в себе )
Описанная коллизия возникаает как раз из-за скрытых сообщений непечатного пользователя.
Чем больше сообщений генерирует этот пользователь, тем больше будут коллизии - разница может быть не одну страницу, а сколько угодно.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by eska
побочные последствия такого инструмента - проблемы с нумерацией страниц тем у пользователей: несответствие между общим количеством сообщений в теме и количеством страниц
ой... помню, было что-то такое... а разве это не было пофиксено где-то на уровне 3.7? https://www.vbulletin.com/forum/foru...04#post2386404
Quote:
Posts by users in 'Tachy Goes to Coventry' will no longer count towards the total number of posts in a thread or forum. They are now truly hidden!
Вот если юзер, внесённый в "непечатные", когда-то успел понасоздавать тем, и эти темы были достаточно "отвечаемые" - вот тут может быть проблема: темы "исчезнут", и по прямой ссылке на пост нормального юзера, отвечавшего в такой теме, тоже будет ответ "нет такого поста"
Luvilla, нумерация точно. Но там исправляли как-то глобально, может чего-то и с первым постом сделали от "непечатного". Я такими настройками не пользовался никогда, по этому не проверял.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by hoo
Я такими настройками не пользовался никогда, по этому не проверял.
а я проверила, хотя на своём форуме тоже никогда не пользовалась
эти посты "вне" нумерации, как мягкоудалённые и ожидающие одобрения
Но я точно помню, баг с нумерацией страниц точно был, вот не могу сказать, на каких версиях... надо помучить поиск, были ж тут валом такие вопросы... я проверила на 3.8.2 и там уже такого бага не наблюдается
Однако "баг с нумерацией страниц" периодически возникает и без всяких "непечатных" (при каких-то операциях с длинной темой типа копирования/переноса постов + тормозной сервер, у меня именно на этот случай есть "пересчёт счётчиков в одной теме")
На локалке: 3.8.10 RC 2
Взял тему 87 страниц, 867 ответов
Вснёс ID юзера, он же и создатель этой темы и ещё в ней и отвечал в "Непечатные" пользователи.
Перестроил информацию о темах и о разделах.
В теме стало: 68 страниц и 674 ответа.
В тему заходит) вместо его сообщений надпись - Администратор пришёл к выводу, что НИК должен умолкнуть надолго.
Второе сообщение в теме идёт под номером #1
всё ок работает на 3.8.10 RC 2
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by hoo
В тему заходит) вместо его сообщений надпись - Администратор пришёл к выводу, что НИК должен умолкнуть надолго.
юзером зайди, не админом, это админу такое выводится
или гостем