VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый всем день!
Суть вопроса такова - показать под группой у пользователя дополнительные поля:
- если забанен на время вывести остаток времени бана
- если навсегда то так и вывести - постоянный бан.
пользователей много, каждого пересмотреть (кликнуть по несколько раз чтоб добраться до времени бана) теряется время... плюс при временном бане у других пользователей возникают вопросы, такая информация упростила бы слегка...
нашёл на саппорте тему http://www.vbulletin.org/forum/showt...uer+ban+status предлагается не то что мне нужно, но как я понимаю можно взять оттуда запросы.
пытался в наглую в шаблоне postib_legacy поставить нужные переменные, не работает...
подскажите пожалуйста =) как такое можно реализовать?
Luvilla, =) спасибо! только бедным проузерам сие не доступно...
ну всё равно спасибо.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by capriz
только бедным проузерам
эммммм......
ну это ж не моя проблема, что у "простоузера" за почти семь лет репы не набралось 10+...
@capriz
Простоузер
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 7
0
Luvilla, согласен, тунеядец...
отправил в лс код для вывода времени бана "х дней, х часов" не могу понять как же правильно выводить 2/3/4 часа, 5/6/7/ часов =) а то сейчас получил результат 2 часов.
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by capriz
а то сейчас получил результат 2 часов
Вам не приходилось видеть, как такие заморочки переведены в вБА?
Quote:
Личные сообщения
0 Новое(ых) сообщение(ия)(ий). У вас 0 сообщение(ия)(ий) из 50 возможных сообщений.