VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Пропало выпадающее меню в постбите и не работает лайтбокс
0
Добрый день.
Одновременно, ни с того ни с сего возникли две проблемы - пропало выпадающее меню в постбите и не работает лайтбокс.
- По меню, кнопка (треугольничек) присутствует, но при нажатии ничего не происходит.
- По лайтбоксу ситуация следующая - кликаем на аттач прикрепленного изображения и открывается не окно просмотра, а сразу ссылка ведущая на аттач.
Шаблоны страниц, кроме хедера в последнее время не менялись, у хостера были какие то нововведения в конце года, возможно связано с этим, но я попросил бекап файлов хостинга, пробовал менять ситуация не меняется.
проверьте
скрипт открыт, скрипт закрыт, внутрь ничего не попало?
Quote:
Originally Posted by OldEr
оставьте адрес форума
вот именно... есть вещи, которые можно быстро глянуть и быстро ответить...
@kvys
Простоузер
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 0
0
OldEr, Luvilla, спасибо за помощь, вопрос решился, в футере не был закрыт указанный Luvilla скрипт.
Luvilla
Гость
@kvys, а форум у Вас навечно теперь закрыт от гостей?
Если что - OldEr нЕ давал мне ссылку на форум, я его узнала по скрину, года три назад его конкретно ломали и ко мне обращался владелец (?) форума за помощью в лечении.
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
0
Возникла аналогичная проблема, но не только в постбите, а и в навбаре. Не более 4-х дней назад. Скорее всего после обновления на 3.8.10 PL3/ А к моему великому сожалению бэкапы хранятся за последние два дня. Возврат файловой системы к PL2 ни к чему не привел. Видимо вопрос в БД. Тем паче, что это во всех стилях.
@Catlord Meow
Специалист
Версия vB: 4.2.х
Professional 417
Репутация в разделе: 68
1
Quote:
Originally Posted by madbadjack
Возникла аналогичная проблема, но не только в постбите, а и в навбаре. Не более 4-х дней назад. Скорее всего после обновления на 3.8.10 PL3/ А к моему великому сожалению бэкапы хранятся за последние два дня. Возврат файловой системы к PL2 ни к чему не привел. Видимо вопрос в БД. Тем паче, что это во всех стилях.
О каком форуме идёт речь? О том, что у вас в подписи?
В Опере 12.18 не наблюдаю никаких проблем.
В Фаерфоксе выпадающее меню действительно не работает, а консоль полна воплей заблокированной загрузке смешанного активного содержимого, см. скриншот.
При отключении защиты меню работает.
В Хроме проверить не могу -- у меня XP, а у вас, видимо, SNI.
Так что проблема в том, что сам форум на SSL, а скрипты идут с http.
Если проблема с каким-то другим форумом, дайте на него ссылку.
@madbadjack
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Expert 1177
Репутация в разделе: 373
0
@Catlord Meow, точно, я забыл о этой проблеме после перехода на https. Возможно файл от Керка поможет. Пока можно решить отключением защиты в ФФ.