VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
у клиентов не получается поменять аватарки в профиле. пробовал через админку - тоже не получается. В админке жму кнопку - изменить аватар, появляется надпись сохранение пользователя пошло успешно, затем появляется окно, в котором предлагается или загрузить с вашего комьютера, или ссылку ( Пожалуйста, введите адрес изображения http://www. ... ) при загрузке с компа пишет Невозможно сохранить изображение , при загрузке с интернета пишет неверный адрес. Помогите разобраться в проблеме
"аватарские" хаки стоят?
права для записи файлов аватарок стоят?
аватарки в базе данных или в файловой системе?
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
@Владимир Мищенко, аватары в ФС хранятся?
@Владимир Мищенко
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Kurbatov
"аватарские" хаки стоят?
права для записи файлов аватарок стоят?
аватарки в базе данных или в файловой системе?
1. не знаю. раньше все менялось без проблем. чистили форум от виручов, может что то удалили
2. скажите где посмотреть, я посмотрю
3. аватарку пытался залить свою с компа и с файлообменника. . формат *.jpg
Luvilla
Гость
@Владимир Мищенко, дайте ссылку на форум
@Владимир Мищенко
Простоузер
0
я никому в личку не писал, жду помощи здесь...
OldEr
Специалист
Награды в конкурсах:
Мастер 4229
Репутация в разделе: 2623
0
@Владимир Мищенко, Админка -> Аватары -> Место хранения изображений.
@Владимир Мищенко
Простоузер
0
там написано: Сейчас аватары хранятся в файловой системе, в директории ./customavatars. Да, там есть аватарки
Владимир Мищенко добавил 21.12.2016 в 22:00
но из профиля юзера и в админке - редактирование профиля они не доступны. есть выбор между загрузить изображение с компа и интернета, и оба варианта не работают, что пишет, я написал в первом посту
Владимир Мищенко добавил 21.12.2016 в 22:50
сделал частично. нельзя загрузить свой аватар, но теперь можно выбрать из представленных
как то так
залить нужные картинки в forumroot/images/avatars
- загрузить их на форум через: AdminCP -> Avatars -> Add New Avatars -> Add Multiple Avatars
Last edited by Владимир Мищенко : 12-21-2016 at 11:50 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Владимир Мищенко
я никому в личку не писал, жду помощи здесь...
а я и предложила здесь дать ссылку на форум
если не хотите, чтобы ссылку видели незарегистрированные - заполните, пожалуйста, в "кабинете" поле "Урл домашней странички".