VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем добрый вечер!
Я самоучка и пока эксперементирую на денвере, многих вещей не могу понять, но очень старательный, главное получить направление. Прошу сильно не бейте
На данный момент ищу, что-нибудь для vB 3.8.x из разряда готовых форм для оформления первого поста. К примеру пользователь хочет создать пост в определённом разделе и видит перед собой окно для создания поста по готовым формам. Допустим это новостной пост о кино, и ему нужно заполнить поля:
Название:
Год:
Режиссёр
и прочее....
Далее создаётся пост по шаблону с заранее заданными bb кодами. То есть для особо ленивых людей или для новичков.
Кстати, я сразу подумал, что торрент трекеры могут использовать такую штуку. Но на них (на паре) я смотрел примеры заполнения первых постов и оказалось, что всё ручками делается. Просто мне хотелось, что бы можно было создавать первый пост с готовой формой. Кино как пример, можно и про игры, барахолку и другие новости.
Мне кажется, э как раз то, ч мне надо. Сейчас подробнее изучу. Помощи буду рад если будет сложно
Ps. Извиняюсь за запоздалые о с телефона пишу. Притормаживает.
Last edited by MgH : 12-21-2016 at 08:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
у Лью вроде был кошерный хак на эту тему, платный.
А так есть ещё один, бесплатный, на js. В настройке очень нудный, насколько я помню.
@MgH
Простоузер
Версия vB: 3.8.5
Novice 0
0
@Hobot, я бы все посмотрел. И при возможности попробовал. Особенно есть из чего выбрать. Платный хотя-бы превьюшки глянуть, а там если очень захочется выбрать именно его, то можно и купить. Я в любом случае после Денвера буду на хостинге всё это размещать
MgH добавил 21.12.2016 в 23:22
Готовый шаблон понравился. Очень гибок в добавлении полей. Но немного простоват.
Благодарю за помощь
А можно уточнить названия других имеющихся хаков для сравнения?
Last edited by MgH : 12-22-2016 at 12:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Hobot
у Лью вроде был кошерный хак на эту тему, платный.
гипотетически - есть
практически - не поддерживается (не обновляется)
демо есть: http://domovyat.net/forumdisplay.php?f=71
в разделе - поиск по полям, возможно, он до сих пор работает
Нажать "Новая тема" (регистрация нЕ нужна), над редактором, справа, нажать "Создание темы"
Очень дорого.
Красота да и только. Хороший хук, но только когда превьюшку темы смотрел вылезали коды вместо оформления. Так оно и должно было быть? И насколько это дорого? :o