VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Суть: Нужно чтобы вложенное изображение выводилось только в том месте, где вставляется соответствующий bb-код, а не дублировалось ещё зачем-то после поста.
Как заставить вложения-изображения не отображаться снизу после тела сообщения? (Штатными методами; не предлагать мне вырезать это из шаблона).
Собственно раньше умел. А сейчас не могу. Более года не имел дел с vBulletin и всё забыл.
Спасибо за ответ. Но сейчас у меня несколько другая проблема (не знаю, достойна ли проблема отдельной темы или нет). Но напишу здесь.
Как можно, наоборот, заставить выводится снизу поста .ZIP вложения. Для них это будет оправдано, так как сейчас это смотрится как: "Гора текста: что-то там скачать.zip"
Luvilla
Гость
Quote:
Originally Posted by Rebound
Как можно, наоборот, заставить выводится снизу поста .ZIP вложения.
бить по рукам тех, кто это постит? пусть приучатся не вставлять такие аттачи в тело поста. Ещё хорошо модераторы помогают решать такие проблемы...
@VasiliiDanilich
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 38
0
Если я правильно понял, то
Quote:
Originally Posted by Rebound
Вопрос решен. Нужно использовать другой режим редактора сообщений.
Нужно нажимать не готово, а вставить в текст. Правильно же )
Если изображений несколько, то выбираем нужные (чекбоксом) и жмем вставить в текст. Далее жмем готово. В итоге "выбранные" отобразятся В тексте, а НЕ выбранные будут под текстом.
Но как это объяснять пользователям? Как вариант, написать F.A.Q. на пару страниц.