VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Добрый день!
Не пойму почему не могу найти через поиск фраз для перевода эту фразу (Recent Blog Posts) с главной форума vB 5.2.4
Устанавливал англ. версию и затем загружал русский файл vbulletin-custom-language-russian.xml
Да и с "Latest Topics" проблемка. Я ее перевел, но в виджете в правой колонке на главной перевод не отображается. С другими фразами все нормально - переводятся и отображаются. А в этих виджетах на главной не хотят. Где искать?
@Shatun, Это меняется через изменения страницы на верху форума. Там редактируете блоки и вписываете свое значение.
Luvilla
Гость
@Shatun, с пятёркой - в отдельный раздел.
Quote:
Originally Posted by Shatun
Устанавливал англ. версию и затем загружал русский файл vbulletin-custom-language-russian.xml
всё правильно, очень хорошо
теперь будет некоторое количество текстов без перевода, все они так или иначе редактируются, частично - через админку, частично - с фронтенда
Мануала нет, поэтому придётся разбираться самостоятельно.
Quote:
А в этих виджетах на главной не хотят. Где искать?
в виджетах, кажется
@Shatun
Простоузер
Версия vB: 5.x.x
0
Quote:
Originally Posted by Hobot
На кой чёрт тебе это убожество?
С форумами никогда не работал. Сложно выбрать движок для сайта. Хочу выбрать между хенфоро и VB (наверное, лучшие движки), но для этого надо же каждый попробовать. Вот сразу же столкнулся с тем, что не могу перевести фразы какие-то там где они должны быть легко переведены) А так с установкой не возникло проблем. Поэтому непонятно почему пятая вобла это убожество. Может глубоко не копал еще))
Shatun добавил 18.11.2016 в 08:22
Quote:
Originally Posted by artscripts
@Shatun, Это меняется через изменения страницы на верху форума. Там редактируете блоки и вписываете свое значение.
Огромное спасибо! Как баран 10 раз перечитывал фразу "To edit or remove this module, click "edit site", then "edit page" и тупо искал в админке где там редактировать))
А надо было на фронтенде просто залогиниться.
Shatun добавил 18.11.2016 в 08:25
Quote:
Originally Posted by Luvilla
@Shatun с пятёркой - в отдельный раздел.
Так я вроде в разделе Вопросы по vB5 Connect задал вопрос. Есть другой раздел для вопросов по пятерке? Собственно, artscripts подсказал где переводить. Поэтому пока нет больше вопросов)
Last edited by Shatun : 11-18-2016 at 09:25 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2496
Репутация в разделе: 891
0
Quote:
Хочу выбрать между хенфоро и VB (наверное, лучшие движки)
разочарую, 5-я версия vBulletin - это не vBulletin.
Luvilla
Гость
Quote:
Так я вроде в разделе Вопросы по vB5 Connect задал вопрос.